Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Ляховичского районного исполнительного комитета от 25.01.2011 N 66 "Об учреждении специальной премии Ляховичского районного исполнительного комитета "Человек года"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В целях стимулирования творческого труда, пропаганды инновационных идей, передового опыта и признания достижений в производственной, творческой и общественной деятельности Ляховичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Учредить специальную премию Ляховичского районного исполнительного комитета "Человек года".

2. Утвердить прилагаемое Положение о специальной премии Ляховичского районного исполнительного комитета "Человек года".

3. Состав комиссии по рассмотрению результатов деятельности кандидатур, выдвинутых на соискание специальной премии Ляховичского районного исполнительного комитета, утверждается распоряжением председателя Ляховичского районного исполнительного комитета.

4. Финансовому отделу Ляховичского районного исполнительного комитета при формировании бюджета района ежегодно предусматривать ассигнования на выплату денежных вознаграждений лауреатам специальной премии райисполкома "Человек года".

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Ляховичского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.


Председатель Д.М.Бурдук


Управляющий делами В.М.Дорошенко


                                                   УТВЕРЖДЕНО
                                                   Решение
                                                   Ляховичского районного
                                                   исполнительного комитета
                                                   25.01.2011 N 66

ПОЛОЖЕНИЕ О СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЛЯХОВИЧСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА "ЧЕЛОВЕК ГОДА"


1. Положение о специальной премии Ляховичского районного исполнительного комитета "Человек года" (далее - Положение) определяет порядок присуждения специальной премии Ляховичского районного исполнительного комитета "Человек года" (далее - премия).

2. Премия учреждена с целью стимулирования творческого труда, пропаганды инновационных идей, передового опыта и признания достижений в производственной, творческой и общественной деятельности.

3. Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе в следующих отраслях:

производственная;

непроизводственная;

общественно-политическая деятельность.

Критериями присуждения премии являются: значимость, актуальность, эффективность результатов деятельности, производственные показатели, профессиональные и нравственные качества соискателя.

4. Выдвижение кандидатур на соискание премии осуществляется управлениями, отделами Ляховичского районного исполнительного комитета (далее - райисполком) на основании представлений трудовых коллективов организаций, предприятий, сельскохозяйственных производственных кооперативов, расположенных на территории района, и решений коллегиальных органов организационных структур общественных объединений и политических партий.

5. Для рассмотрения вопроса о выдвижении кандидатур на соискание премии райисполкома в области производственной деятельности управления и отделы райисполкома направляют представления о кандидатурах, рекомендуемых юридическими лицами к выдвижению на соискание премии, в отдел экономики райисполкома.

Для рассмотрения вопроса о выдвижении кандидатур на соискание премии райисполкома в области непроизводственной и общественно-политической деятельности управления и отделы райисполкома направляют представления о кандидатурах, рекомендуемых юридическими лицами к выдвижению, и решения коллегиальных органов структурных общественных объединений и политических партий о рекомендуемых к выдвижению кандидатур на соискание премии в отдел идеологической работы.

Представляются следующие документы:

решение трудового коллектива или коллегиального органа юридического лица о рекомендуемой к выдвижению на соискание премии кандидатуре с указанием номинации;

справка-объективка кандидата;

характеристика кандидата, которая должна содержать описание его достижения, имеющиеся или предполагаемые результаты, а также обоснование выдвижения;

копии оригиналов произведений, фотоснимков, аудио-, видеокассет, откликов, аннотаций, публикаций - для кандидатов в области культуры, искусства, литературы, журналистики.

6. Отделы экономики и идеологической работы райисполкома представляют материалы о соискании премии в комиссию по рассмотрению результатов деятельности кандидатур, выдвинутых на соискание премии райисполкома "Человек года" (далее - комиссию), утверждаемую распоряжением председателя райисполкома, ежегодно до 20 января, следующего за отчетным годом.

Комиссия рассматривает представленные материалы и определяет по одному кандидату на присуждение премии, в том числе в каждой номинации.

На основании заключения комиссии отделы экономики и идеологической работы райисполкома готовят проект решения о присуждении премии и выносят его на рассмотрение райисполкома.

7. Лауреатам премии присваивается звание "Человек года" с вручением специального диплома и премии в размере 10 (десяти) базовых величин. Вручение премии и диплома проводится в торжественной обстановке на заседании райисполкома. Выплата премии осуществляется из районного бюджета исходя из базовой величины, установленной на момент принятия решения райисполкома о ее присуждении.


Право Беларуси 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner