Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Могилевского городского исполнительного комитета от 21.07.2010 N 17-34 "О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Могилевского городского исполнительного комитета"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании решения Могилевского областного исполнительного комитета от 28 апреля 2010 г. N 10-33 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения аукционов по продаже права заключения договоров аренды капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, их частей, находящихся в областной коммунальной собственности, и внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Могилевского областного исполнительного комитета", решения Могилевского областного исполнительного комитета от 2 июня 2010 г. N 13-16 "О внесении изменений и дополнений в решение Могилевского областного исполнительного комитета от 22 сентября 2008 г. N 18-18" и в соответствии с Инструкцией о порядке управления и распоряжения государственным имуществом, находящимся в коммунальной собственности города Могилева, утвержденной решением Могилевского городского Совета депутатов от 21 декабря 2007 г. N 9-9 "Об управлении и распоряжении коммунальной собственностью города Могилева", Могилевский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Внести в Инструкцию о порядке организации и проведения аукционов, конкурсов по продаже некоторых объектов коммунальной собственности города Могилева, утвержденную решением Могилевского городского исполнительного комитета от 7 апреля 2010 г. N 10-37 , следующее изменение:

из пункта 1 слова ", в том числе подлежащих продаже на аукционе с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, и на аукционе с понижением начальной цены" исключить.

2. Внести в решение Могилевского городского исполнительного комитета от 18 ноября 2008 г. N 24-37 "О представителях государства в органах управления хозяйственных обществ, акции (доли в уставных фондах) которых находятся в коммунальной собственности города Могилева" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 130, 9/19996) следующие изменения и дополнения:

2.1. из преамбулы слова "и Инструкции о порядке управления и распоряжения государственным имуществом, находящимся в коммунальной собственности города Могилева, утвержденной решением Могилевского городского Совета депутатов от 21 декабря 2007 г. N 9-9 "Об управлении и распоряжении коммунальной собственностью города Могилева" исключить;

2.2. в Положении о представителях государства в органах управления хозяйственных обществ, акции (доли в уставных фондах) которых находятся в коммунальной собственности города Могилева, утвержденном этим решением:

2.2.1. в пункте 12:

после части первой дополнить частью второй следующего содержания:

"Представитель государства в органах управления хозяйственных обществ, в уставных фондах которых более 50 процентов акций (долей) находится в коммунальной собственности города Могилева, вправе голосовать по вопросам отчуждения находящихся в собственности этих хозяйственных обществ капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, незавершенных законсервированных и незавершенных незаконсервированных капитальных строений, расположенных в городе Могилеве, стоимость каждого из которых превышает 10 тысяч базовых величин, в соответствии с решением Могилевского областного Совета депутатов от 19 февраля 2010 г. N 18-14 "О позиции представителя государства в органах управления хозяйственных обществ" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., N 91, 9/30482).";

части вторую - четвертую считать соответственно частями третьей - пятой;

2.2.2. в пункте 25:

после абзаца шестого дополнить пункт абзацем следующего содержания:

"принимают меры по закреплению оставшегося после расчетов с кредиторами имущества ликвидируемого общества, приходящегося на долю коммунальной собственности города Могилева в уставных фондах обществ, за государственными организациями, находящимися в их подчинении (составе), в соответствии с законодательными актами;";

абзацы седьмой - двенадцатый считать соответственно абзацами восьмым - тринадцатым.


Председатель С.П.Бородавко


Управляющий делами И.М.Авсеенко


Кодексы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner