Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Минского городского исполнительного комитета от 11.03.2010 N 550 "О распределении жилых помещений государственного жилищного фонда в 2010 году"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании статей 20, 21 и 69 Жилищного кодекса Республики Беларусь, пунктов 5 и 14 части десятой статьи 9 Закона Республики Беларусь от 20 февраля 1991 года "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь" в редакции Закона Республики Беларусь от 10 января 2000 года, пунктов 39 и 62 Положения о порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 г. N 565 "О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений", подпунктов 5.1 и 5.2 пункта 5 Указа Президента Республики Беларусь от 19 марта 2007 г. N 128 "О некоторых вопросах предоставления и использования жилых помещений государственного жилищного фонда", пункта 4 Указа Президента Республики Беларусь от 2 февраля 2009 г. N 58 "О некоторых мерах по защите имущественных прав при изъятии земельных участков для государственных нужд", постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 марта 2007 г. N 407 "О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд", постановления Совета Министров Республики Беларусь от 7 сентября 1999 г. N 1392 "О порядке обследования состояния жилых помещений, признания их не соответствующими санитарным и техническим требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, непригодными для проживания", в целях улучшения жилищных условий граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрациях районов города Минска, и отселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Управлению жилищной политики Минского городского исполнительного комитета распределять в 2010 году жилые помещения, находящиеся в коммунальной собственности города Минска (далее - г. Минск), построенные за счет республиканского бюджета, бюджета г. Минска, полученные в установленном порядке от организаций застройщиков, а также иные жилые помещения коммунальной собственности г. Минска:

1.1. администрациям районов г. Минска в запланированных объемах для обеспечения в соответствии с законодательством Республики Беларусь жилыми помещениями социального пользования и служебными жилыми помещениями:

граждан, имеющих право на получение жилых помещений социального пользования в соответствии с пунктом 62 Положения о порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 г. N 565 "О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений" ;

судей и прокурорских работников, имеющих право на получение служебных жилых помещений государственного жилищного фонда в соответствии с подпунктами 5.1 и 5.2 пункта 5 Указа Президента Республики Беларусь от 19 марта 2007 г. N 128 "О некоторых вопросах предоставления и использования жилых помещений государственного жилищного фонда" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., N 70, 1/8420);

1.2. администрациям районов г. Минска и организациям коммунальной собственности г. Минска для отселения граждан, проживающих в жилых помещениях, признанных не соответствующими установленным для проживания санитарным и техническим требованиям, непригодными для проживания, домах, подлежащих сносу в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд, в объемах не менее чем построено для этих целей за счет бюджета г. Минска и получено от организаций застройщиков.

2. Администрациям районов г. Минска и организациям коммунальной собственности г. Минска, в хозяйственном ведении или оперативном управлении которых находятся жилые помещения государственного жилищного фонда, обеспечить в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь своевременное распределение и заселение жилых помещений государственного жилищного фонда.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета, осуществляющего руководство градостроительным комплексом, и глав администраций районов г. Минска.


Исполняющий обязанности председателя Н.А.Ладутько


Управляющий делами М.Ф.Саванович


Указы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner