Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Пружанского районного Совета депутатов от 24.10.2008 N 92 "О реализации Указа Президента Республики Беларусь от 24 июня 2008 г. N 350"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании Указа Президента Республики Беларусь от 24 июня 2008 г. N 350 "О привлечении инвестиций в сельскохозяйственное производство" Пружанский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Юридическим лицам, приобретшим (приобретающим) с 1 января 2006 г. по 31 декабря 2010 г. в установленном порядке путем реорганизации, покупки, безвозмездной передачи предприятий как имущественных комплексов сельскохозяйственных организаций права и обязанности этих организаций (далее - юридические лица), предоставить на пять лет отсрочку погашения числящейся по данным учета налоговых органов задолженности сельскохозяйственных организаций по уплате налогов, сборов, пеней в районный бюджет.

По окончании действия отсрочки, предоставленной в соответствии с настоящим решением, предоставляется рассрочка погашения задолженности с ее оплатой в течение пяти лет ежемесячно равными долями.

Отсрочка и (или) рассрочка погашения задолженности действуют при условии уплаты в этот период налогов, сборов и иных обязательных платежей в республиканский, областной и районный бюджеты, включая государственные целевые бюджетные фонды, по деятельности, связанной с производством сельскохозяйственной продукции (далее - текущие платежи в бюджет).

Отсрочка и (или) рассрочка предоставляются юридическим лицам в отношении задолженности сельскохозяйственных организаций, образовавшейся на дату государственной регистрации созданных юридических лиц и (или) на дату государственной регистрации покупки (безвозмездной передачи) предприятия как имущественного комплекса сельскохозяйственной организации, а при реорганизации юридического лица в форме присоединения к нему сельскохозяйственной организации - на дату внесения в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности сельскохозяйственной организации.

Указанные отсрочка и (или) рассрочка предоставляются юридическим лицам с даты подачи в налоговый орган по месту их постановки на учет в качестве плательщика письменного заявления.

При неуплате юридическими лицами в установленные сроки текущих платежей в бюджет и (или) платежей в погашение рассроченной задолженности, прекращении деятельности по производству сельскохозяйственной продукции действие отсрочки и (или) рассрочки приостанавливается и с этой даты начисляется пеня в установленном законодательством размере на сумму непогашенной отсроченной и (или) рассроченной задолженности.

Действие отсрочки и (или) рассрочки возобновляется со дня, следующего за днем, в котором:

произведена полная уплата текущих платежей в бюджет, платежей в погашение рассроченной задолженности, пеней, начисленных за несвоевременную уплату текущих платежей в бюджет;

на счета юридических лиц поступила выручка от производства и реализации сельскохозяйственной продукции.

2. Возложить персональную ответственность за выполнение условий предоставления в соответствии с настоящим решением отсрочки и (или) рассрочки погашения задолженности сельскохозяйственных организаций на руководителей юридических лиц, заместителя председателя Пружанского районного исполнительного комитета, курирующего вопросы агропромышленного комплекса.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пружанского районного исполнительного комитета, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Степанюк М.В.


Заместитель председателя Е.А.КУДРЕЙКО


Право России 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner