Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Чашникского районного исполнительного комитета от 16.05.2007 N 216 "Об установлении порядка освобождения от перечисления в районный бюджет части средств, полученных от сдачи в аренду имущества, находящегося в коммунальной собственности Чашникского района"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Во исполнение пункта 4 решения Витебского областного исполнительного комитета от 9 февраля 2007 г. N 77 "Об установлении порядка освобождения от перечисления в областной бюджет части средств, полученных от сдачи в аренду имущества, находящегося в коммунальной собственности Витебской области" Чашникский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить, что решения Чашникского районного исполнительного комитета (далее - райисполком) по предоставлению коммунальным унитарным предприятиям и учреждениям, структурным подразделениям райисполкома, другим организациям, которым переданы в хозяйственное ведение или оперативное управление здания, сооружения и нежилые помещения, находящиеся в коммунальной собственности Чашникского района, открытым акционерным обществам, созданным в процессе приватизации государственной собственности, имеющим имущество, находящееся в коммунальной собственности Чашникского района, переданное им в безвозмездное пользование (далее - плательщики), государственной поддержки в виде освобождения от перечисления в районный бюджет части средств, полученных от сдачи в аренду имущества, находящегося в коммунальной собственности Чашникского района, должны соответствовать условиям, установленным при оказании государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям решением Витебского областного Совета депутатов от 29 июня 2006 г. N 186 "О порядке оказания государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 138, 9/5339).

2. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке освобождения от перечисления в районный бюджет части средств, полученных от сдачи в аренду зданий, сооружений и нежилых помещений, находящихся в коммунальной собственности Чашникского района <*>.

--------------------------------

<*> На бумажном носителе.


3. Плательщики, получившие государственную поддержку в виде освобождения от перечисления части средств от сдачи в аренду имущества, обязаны:

выполнять условия оказания государственной поддержки, в том числе установленные показатели, соблюдать цели предоставления, направления использования высвободившихся средств, а также сроки достижения указанных целей;

ежеквартально до первого числа второго месяца квартала, следующего за отчетным, и до первого февраля года, следующего за отчетным, представлять отчет об эффективности и направлениях использования государственной поддержки в виде освобождения от перечисления в районный бюджет части средств, полученных от сдачи в аренду зданий, сооружений и нежилых помещений, находящихся в коммунальной собственности Чашникского района, по форме согласно приложению* в отделы и управления райисполкома по соответствующей отраслевой принадлежности, в подчинении или ведении которых они находятся, а плательщики, не находящиеся в подчинении или ведении отделов и управлений райисполкома, - в отдел экономики райисполкома.

Отделы и управления райисполкома ежеквартально до 10 числа второго месяца квартала, следующего за отчетным, и до 10 февраля года, следующего за отчетным, представляют в отдел экономики райисполкома сводную информацию об эффективности и направлениях использования государственной поддержки плательщиками.

4. Признать утратившими силу:

решение Чашникского районного исполнительного комитета от 16 июня 2003 г. N 208 "О перечислении части средств в районный бюджет от сдачи в аренду зданий, сооружений и иных помещений, находящихся в районной коммунальной собственности";

решение Чашникского районного исполнительного комитета от 27 октября 2004 г. N 401 "О внесении дополнения в решение райисполкома от 16.06.2003 N 208"

5. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.


Председатель А.И.МИХАЛЕВИЧ


Управляющий делами Т.Ф.ЛЕГОТИНА


Право Беларуси 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner