Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Минского областного исполнительного комитета от 23.01.2006 N 54 "О внесении изменений в решение Минского областного исполнительного комитета от 11 июля 2003 г. N 531"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 29 декабря 2005 г. N 1567 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 мая 2003 г. N 652", а также для осуществления контроля за проведением конкурсных торгов, осуществляемых в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 3 марта 2005 г. N 235 "Об утверждении положений о порядке формирования договорной (контрактной) цены и расчетов между заказчиком и подрядчиком при строительстве объектов и о порядке организации и проведения подрядных торгов на строительство объектов, о внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 мая 2003 г. N 652", Минский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Внести в решение Минского областного исполнительного комитета от 11 июля 2003 г. N 531 "Об осуществлении закупок товаров, работ и услуг на тендерной основе" следующее изменение:

подпункт 1.7 пункта 1 изложить в новой редакции:

"1.7. результаты проведенных тендеров на закупку товаров, работ и услуг за счет средств областного бюджета, государственных целевых бюджетных, внебюджетных и инновационного фондов, средств республиканского бюджета, передаваемых Минской области, на сумму, эквивалентную 40 тыс. евро и более, а также закупок товаров, работ и услуг, осуществляемых в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 3 марта 2005 г. N 235 "Об утверждении положений о порядке формирования договорной (контрактной) цены и расчетов между заказчиком и подрядчиком при строительстве объектов и о порядке организации и проведения подрядных торгов на строительство объектов, о внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 мая 2003 г. N 652" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., N 42, 5/15702), за исключением закупок товаров, осуществляемых в соответствии с подпунктом 1.6 пункта 1 настоящего решения, утверждаются областной тендерной комиссией.

Результат закупок товаров, работ и услуг, осуществляемых в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 3 марта 2005 г. N 235, вносится на утверждение областной тендерной комиссии после обязательного согласования с комитетом по строительству и архитектуре Минского областного исполнительного комитета и Минским областным унитарным предприятием "Центр по ценообразованию в строительстве".".

2. Внести в Инструкцию о порядке осуществления закупок товаров, работ и услуг на тендерной основе, утвержденную решением Минского областного исполнительного комитета от 11 июля 2003 г. N 531, следующие изменения:

в пункте 3 абзац двадцать четвертый изложить в следующей редакции:

"преференциальная поправка" - предоставление преимущества претендентам, предлагающим товары (работы, услуги), произведенные в Республике Беларусь, при оценке тендерных предложений или предложений (при осуществлении закупок без проведения тендера);";

пункт 16 изложить в новой редакции:

"16. Закупка осуществляется преимущественно товаров (работ, услуг), произведенных в Республике Беларусь. Если в процедуре закупки наряду с товарами (работами, услугами), произведенными в Республике Беларусь, предлагаются товары (работы, услуги) иностранного происхождения, то в целях сравнения тендерных предложений (предложений) применяется преференциальная поправка в виде увеличения на 25 процентов цен тендерных предложений (предложений) претендентов, предлагающих товары (работы, услуги) иностранного происхождения.".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя Минского областного исполнительного комитета Крупца Л.Ф. и заместителя председателя Минского областного исполнительного комитета Позняка А.Н.


Председатель Н.Ф.ДОМАШКЕВИЧ


Исполняющий обязанности

управляющего делами А.Н.ПОЗНЯК


Право Беларуси 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner