Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Брестского областного исполнительного комитета от 02.05.2005 N 281 "О некоторых вопросах финансирования экономичных благоустроенных домов в сельскохозяйственных организациях Брестской области"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Брестский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить следующие условия и порядок направления средств областного бюджета, предусмотренных решением Брестского областного Совета депутатов от 25 ноября 2004 г. N 104 "О бюджете области на 2005 год" на капитальное строительство.

2. Средства областного бюджета направлять на финансирование:

2.1. разницы стоимости выполненных строительно-монтажных работ на строительстве жилых домов в организациях, осуществляющих предпринимательскую деятельность по производству продукции растениеводства, животноводства, рыбоводства и пчеловодства в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 2 сентября 1996 г. N 346 "О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на селе" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1996 г., N 25, ст. 644), превышающей лимитированную стоимость экономичного благоустроенного дома усадебного типа общей площадью до 20 квадратных метров на человека и стоимостью в эквиваленте 18 тысяч долларов США (далее - экономичные благоустроенные дома), установленную постановлением Совета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 30 декабря 2004 г. N 1691/24 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., N 18, 5/15494), с минимальным количеством и площадью хозяйственных построек;

2.2. затрат подрядных организаций по перевозке рабочих, занятых на строительстве экономичных благоустроенных домов. Размер указанных затрат не должен превышать расчетной стоимости, определенной по ресурсно-сметным нормам, введенным в действие постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2001 г. N 997 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2001 г., N 66, 5/6358).

3. Указанные бюджетные средства предоставляются подрядным организациям, имеющим при строительстве экономичных благоустроенных домов затраты согласно пункту 2 настоящего решения, в пределах средств, предусмотренных на капитальное строительство.

4. Финансирование расходов, указанных в пункте 2 настоящего решения, производится через главное управление Министерства финансов Республики Беларусь по Брестской области в соответствии с Инструкцией о порядке оплаты расходов по строительству и ремонтным работам за счет средств бюджета, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 17 декабря 2001 г. N 120 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2002 г., N 10, 8/7604).

5. Платежные и подтверждающие обоснованность осуществляемых платежей документы представляются в главное управление Министерства финансов Республики Беларусь по Брестской области для финансирования расходов, указанных в пункте 2 настоящего решения, заказчиками или организациями, осуществляющими функции технического надзора, которые наряду с подрядными организациями в соответствии с законодательством Республики Беларусь несут ответственность за достоверность содержащихся в представленных документах данных.

Необоснованное получение либо использование не по целевому назначению или с нарушением законодательства Республики Беларусь указанных средств влечет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Брестского областного исполнительного комитета Печко К.М.


Председатель К.А.СУМАР


Управляющий делами А.С.СТЕЛЬМАХ


Право СССР

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner