Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Брестского областного исполнительного комитета от 23.01.2004 N 14 "Об индексации жилищных квот (именных приватизационных чеков "Жилье") гражданам"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В целях упорядочения расчетов с гражданами за проиндексированные именные приватизационные чеки "Жилье" и в соответствии с Законом Республики Беларусь от 16 апреля 1992 года "О приватизации жилищного фонда в Республике Беларусь" и постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21 сентября 2001 г. N 1399 "Об утверждении Положения о приватизации жилых помещений в домах государственного жилищного фонда, их эксплуатации и ремонте и Положения об индексации жилищной квоты (суммы квот)" Брестский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Создать областную комиссию по распределению средств специального счета Брестского областного исполнительного комитета (далее - облисполком) "Приватизация жилья" (далее - комиссия). Делегировать право по утверждению персонального состава комиссии председателю облисполкома.

2. Городским и районным исполнительным комитетам:

2.1. перечислять отдельным платежным поручением на специальный счет облисполкома "Приватизация жилья" суммы средств, поступающие от граждан, приватизировавших занимаемые жилые помещения в государственном жилищном фонде в рассрочку;

2.2. осуществлять контроль за перечислением средств гражданами, приватизировавшими занимаемые жилые помещения в государственном жилищном фонде в рассрочку;

2.3. вести контроль за целевым использованием начисленных средств при индексации жилищных квот (именных приватизационных чеков "Жилье") гражданам, осуществляющим индивидуальное жилищное строительство.

3. Финансовому управлению облисполкома (Вабищевич И.Н.) перечислять средства областного бюджета, предусмотренные на индексацию жилищной квоты (именных приватизационных чеков "Жилье"), в пределах имеющихся ассигнований по заявкам отдела бухгалтерского учета и контроля управления делами облисполкома.

4. Отделу бухгалтерского учета и контроля управления делами облисполкома (Пилипчук А.А.) осуществлять перечисление средств с расчетного счета "Приватизация жилья" на специальные расчетные счета городских и районных исполнительных комитетов в соответствии с решением областной комиссии по распределению средств специального счета облисполкома "Приватизация жилья" для индексации жилищной квоты (именных приватизационных чеков "Жилье").

5. Коммунальному унитарному предприятию "Брестский областной центр по ценообразованию в строительстве" (Капцевич Н.П.) в месяце, следующем за отчетным кварталом, вносить в облисполком материалы для утверждения индекса роста стоимости строительства одного квадратного метра общей площади жилья по сравнению с базовой стоимостью строительства его на 31 декабря 1991 г., предназначенного для индексации жилищной квоты (именных приватизационных чеков "Жилье") гражданам при индивидуальном и коллективном жилищном строительстве.

6. С 1 января 2004 г. гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий после 1 января 1992 г. и осуществляющим индивидуальное или коллективное жилищное строительство, в том числе путем долевого участия в нем, реконструкцию одноквартирных, блокированных жилых домов, либо вступившим в организацию граждан-застройщиков, либо приобретающим жилые помещения путем покупки, а также при погашении задолженности по кредитам банков и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели, именные приватизационные чеки "Жилье" индексируются с учетом изменения стоимости строительства жилья на день обращения этих граждан с заявлением об индексации жилищной квоты по сравнению с его стоимостью на 31 декабря 1991 г.

7. Признать утратившим силу решение Брестского областного исполнительного комитета от 18 декабря 2001 г. N 685 "О порядке индексации именных приватизационных чеков "Жилье" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2002 г., N 21, 9/1766).

8. Настоящее решение опубликовать в газете "Заря".

9. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя облисполкома Печко К.М.


Председатель В.Б.ДОЛГОЛЕВ


Управляющий делами С.Ф.ЛАПТЕНОК


Право Украины 2009 (Письмо)

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner