Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Минского областного исполнительного комитета от 21.11.2003 N 889 "О внесении изменений и дополнений в решение Минского областного исполнительного комитета от 2 декабря 2002 г. N 845"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Минский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о порядке рассмотрения кадровых вопросов в Минском областном исполнительном комитете, утвержденное решением Минского областного исполнительного комитета от 2 декабря 2002 г. N 845 , следующие изменения и дополнения:

пункты 35, 36 исключить;

дополнить главой 7-1 следующего содержания:


"Глава 7-1 ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ (ИЗБРАНИЯ) НА ДОЛЖНОСТИ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ


36-1. Руководители сельскохозяйственных организаций, расположенных на территории области (далее - руководители сельскохозяйственных организаций), назначаются (избираются) на должности и освобождаются от должностей только по согласованию с облисполкомом.

Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома изучает предложенные районным исполнительным комитетом кандидатуры и со своими предложениями направляет документы в главное управление организационно-кадровой работы облисполкома.

В облисполкоме предложения рассматриваются начальником главного управления организационно-кадровой работы облисполкома, руководителем аппарата главных советников-инспекторов председателя облисполкома, заместителями председателя облисполкома и управляющим делами облисполкома. При положительном предварительном заключении с кандидатом на должность проводится собеседование. После собеседования главное управление организационно-кадровой работы облисполкома готовит проект решения облисполкома о согласовании данной кандидатуры на должность и вносит его на утверждение в облисполком.

Назначение или рекомендация кандидатуры для избрания на должность производится только после письменного согласия облисполкома.

После назначения (избрания) на должность работника районный исполнительный комитет представляет в главное управление организационно-кадровой работы облисполкома копию личного дела.

Контракты (трудовые договоры) с руководителями сельскохозяйственных организаций заключают в соответствии с законодательством Республики Беларусь районные исполнительные комитеты.

Освобождение от должности руководителя сельскохозяйственной организации производится в соответствии с законодательством только после согласования с облисполкомом.

36-2. Заместители руководителей сельскохозяйственных организаций назначаются (избираются) на должности и освобождаются от должностей в соответствии с законодательством Республики Беларусь только после предварительного согласования с районным исполнительным комитетом, комитетом по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома, руководителем аппарата главных советников-инспекторов председателя облисполкома, главным управлением организационно-кадровой работы облисполкома, первым заместителем председателя облисполкома и письменного согласования председателем облисполкома.".

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского областного исполнительного комитета - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Минского областного исполнительного комитета Зайца Л.К. и главное управление организационно-кадровой работы Минского областного исполнительного комитета (Пархомчик Г.В.).


Председатель Н.Ф.ДОМАШКЕВИЧ


Управляющий делами А.В.МИРЧУК


Право Украины 2009 (Приказы)

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner