Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Могилевского областного исполнительного комитета от 13.03.2003 N 6-17 "О выдаче специальных разрешений (лицензий) на осуществление деятельности, связанной с оборотом (за исключением розничной торговли, экспорта и импорта) алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции (кроме антисептических лекарственных средств и ветеринарных средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции), непищевого этилового спирта и табачных изделий"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание



На основании Декрета Президента Республики Беларусь от 14 июля 2003 г. N 17 "О лицензировании отдельных видов деятельности", Декрета Президента Республики Беларусь от 9 сентября 2005 г. N 11 "О совершенствовании государственного регулирования производства, оборота и рекламы алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта", постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20 октября 2003 г. N 1382 "Об утверждении Положения о порядке проведения проверки и (или) экспертизы соответствия возможностей соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям", постановления Совета Министров Республики Беларусь от 2 ноября 2005 г. N 1221 "О некоторых вопросах лицензирования розничной торговли (включая алкогольные напитки и табачные изделия) и общественного питания, а также деятельности, связанной с оборотом (за исключением розничной торговли, экспорта и импорта) алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции (кроме антисептических лекарственных средств и ветеринарных средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции), непищевого этилового спирта и табачных изделий" Могилевский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Поручить управлению торговли и услуг Могилевского областного исполнительного комитета:

осуществлять прием, оформление и подготовку документов для внесения на рассмотрение Могилевского областного исполнительного комитета (далее - облисполком) по вопросу выдачи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям специальных разрешений (лицензий) на осуществление деятельности, связанной с оборотом (за исключением розничной торговли, экспорта и импорта) алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции (кроме антисептических лекарственных средств и ветеринарных средств, относящихся к непищевой спиртосодержащей продукции), непищевого этилового спирта и табачных изделий (далее - специальные разрешения (лицензии);

проводить проверки и (или) назначать экспертизы на соответствие возможностей соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям.

Право подписи специальных разрешений (лицензий) предоставить первому заместителю председателя облисполкома, а в случае его отсутствия - заместителю председателя облисполкома в соответствии с распределением обязанностей.

2. Образовать комиссию по рассмотрению заявлений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о выдаче специальных разрешений (лицензий) в количестве 9 человек и поручить первому заместителю председателя облисполкома утвердить ее персональный состав путем издания распоряжения.

3. Финансовому управлению облисполкома выделить в 2003 году средства согласно смете, представленной управлением торговли и услуг облисполкома, на финансирование затрат, связанных с выдачей специальных разрешений (лицензий), за счет средств резервного фонда Могилевского областного Совета депутатов и ежегодно предусматривать на эти цели средства при формировании бюджета на очередной финансовый год.

4. Признать утратившим силу решение Могилевского областного исполнительного комитета от 27 декабря 1999 г. N 34-20 "О специальных разрешениях (лицензиях) на право осуществления оптовой торговли алкогольной продукцией и табачными изделиями".

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя облисполкома Кравцова В.В.


Председатель Б.В.БАТУРА


Управляющий делами В.И.ПАНТЮХОВ


Право Беларуси 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner