Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Минского городского исполнительного комитета от 01.04.1999 N 308 "О ходе выполнения решения от 07.08.1997 N 685 "О мероприятиях по выполнению постановления Кабинета Министров Республики Беларусь от 27.11.1996 N 760 "О совершенствовании физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства в городах и городских поселках Республики Беларусь"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Заслушав информацию начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома (Турейко В.А.) по выполнению данного решения, Минский городской исполнительный комитет отмечает, что управлением по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома совместно с администрациями районов проделана определенная организаторская работа по совершенствованию физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства.

В результате совместно принятых мер решение Мингорисполкома от 07.08.1997 N 685 и прилагаемые к нему мероприятия в основном выполнены.

Решениями администраций районов создано 9 районных физкультурно-оздоровительных центров по работе с населением. Разработаны и утверждены Устав и структура центров, штатное расписание, планы работ и календари проведения массовых оздоровительных мероприятий.

На расчетные счета районных центров за 1998 год перечислено 18325,1 миллионов рублей, что составляет около 1,5% основных доходов жилищных ремонтно-эксплуатационных служб города.

Передано на баланс физкультурно-оздоровительных центров 45 спортивных объектов, находящихся в коммунальной собственности. Физкультурно-оздоровительный комплекс "Серебрянка-15" передан управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома.

Завершена паспортизация и единовременный учет спортивных сооружений. Разработана и утверждена решением Мингорисполкома городская Программа развития физической культуры, спорта и туризма на 1998 - 2002 годы.

Вместе с тем, не выполнено решение в части ввода в штаты отделов по физической культуре, спорту и туризму администраций районов должности специалистов по работе с населением по месту жительства.

Не регулярно поступают на расчетные счета физкультурно-спортивных центров 1,5% отчислений ЖРЭО администраций Фрунзенского, Советского, Центрального, Заводского и Московского районов.

Недостаточно спортивных объектов передано на баланс центров во Фрунзенском, Октябрьском, Партизанском и Первомайском районах. Большинство переданных физкультурно-оздоровительных объектов морально устарели и требуют капитального и текущего ремонтов. Имеющиеся спортивные площадки по месту жительства не отвечают требованиям проведения учебно-тренировочных занятий. Отсутствуют пункты проката спортивного инвентаря. Площадки и футбольные поля, используемые в зимний период для катков, плохо спланированы, отсутствует освещение. Недостаточное внимание уделяется спортивно-массовой работе в молодежных общежитиях, особенно рабочих.

На низком уровне находится информационно-пропагандистское обеспечение физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства, не все центры и подчиненные им спортивные помещения имеют вывески, рекламные щиты с перечнем предоставляемых услуг и мест, где их можно получить. Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Информацию начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома Турейко В.А. принять к сведению.

2. Пункт 3 решения Мингорисполкома от 7 августа 1997 года N 685 ввиду невозможности введения в штаты отделов по физической культуре, спорту и туризму администраций районов специалистов по работе с населением по месту жительства, без увеличения лимита штатной численности, снять с контроля.

3. Решение Мингорисполкома от 7 августа 1997 года N 685 и мероприятия, за исключением пунктов, сроки исполнения которых предусмотрены в 2000 году, с контроля снять.

4. Администрациям Фрунзенского района (Матусевич Л.С.), Центрального (Попков О.И.), Заводского (Юхнович В.С.), Московского (Чикилев А.М.) до 15 апреля 1999 года решить вопрос ликвидации 1,5% задолженности физкультурно-оздоровительным центрам. О выполнении данного пункта до 20 апреля 1999 года информировать Мингорисполком.

5. Управлению по физической культуре, спорту и туризму Мингорисполкома (Турейко В.А.) совместно с администрациями районов продолжить работу по выполнению мероприятий, утвержденных решением Мингорисполкома от 07.08.1997 N 685.

6. Контроль за выполнением данного решения возложить на заместителя председателя горисполкома Балакирева А.В.


Председатель исполкома В.В.ЕРМОШИН


Управляющий делами Л.Н.ВОЛОДЬКИНА


Право России 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner