Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 14.09.2010 N 359 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минстройархитектуры от 23 апреля 2010 г. N 133 "О регулировании оплаты труда руководителей подведомственных Минстройархитектуры организаций"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 06.08.2010 N 405 "О внесении изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 13 августа 1996 г. N 292" ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Подпункт 5.8 пункта 5 изменений и дополнений к контракту с руководителем в части условий оплаты труда и коэффициента соотношения средней заработной платы руководителя и средней заработной платы по организации в целом, утвержденных приказом Минстройархитектуры от 23 апреля 2010 г. N 133 "О регулировании оплаты труда руководителей подведомственных Минстройархитектуры организаций" изложить в следующей редакции:

"5.8. Все виды премий и вознаграждений Директору не начисляются и не выплачиваются при наличии задолженности по платежам в бюджет (за исключением руководителей организаций, которым в соответствии с решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, начисленным экономическим санкциям и пеням при условии своевременной уплаты текущих платежей в бюджет), роста убытка от реализации продукции, товаров (работ, услуг) за отчетный период по сравнению с предыдущим периодом по Обществу в целом и (или) задолженности по выплате заработной платы".

2. Главному управлению строительства (И.А.Костюков), главному управлению промышленности, строительных материалов и конструкций (Л.В.Рафеенкова), главному управлению проектных работ, градостроительства и архитектуры (В.С.Назарук) и главному управлению научно-технической политики и лицензирования (В.В.Коньков) в срок до 01.10.2010 представить в отдел кадров сведения об организациях, которым в соответствии с решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, начисленным экономическим санкциям и пеням.

3. Отделу кадров (Тищенко Л.М.) обеспечить:

3.1. в установленном законодательством порядке предупреждение о существенных изменениях условий оплаты труда руководителей государственных организаций, которым в соответствии с решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, начисленным экономическим санкциям и пеням;

3.2. заключение в соответствии с настоящим приказом дополнительных соглашений к действующим контрактам с руководителями государственных организаций Минстройархитектуры, которым в соответствии с решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, начисленным экономическим санкциям и пеням.

4. Представителям государства в органах управления открытых акционерных обществ, акции (доли) в уставных фондах которых переданы в управление Министерству архитектуры и строительства Республики Беларусь, в отношении которых в соответствии с решением Президента Республики Беларусь предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, начисленным экономическим санкциям и пеням, инициировать рассмотрение и принятие решения наблюдательными советами обществ о внесении изменений и дополнений в контракты, заключенные с руководителями обществ, в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

5. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания, за исключением пункта 1, который вступает в силу 6 ноября 2010 г.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по направлениям.


Первый заместитель Министра М.М.Абрамчук


Право Украины 2009 (Постановления)

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner