Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 02.06.2010 N 838 "О некоторых вопросах открытого акционерного общества "Несвижский завод медицинских препаратов"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 статьи 27 Закона Республики Беларусь от 29 декабря 2009 года "О республиканском бюджете на 2010 год" и подпунктом 1.3.4 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28 марта 2006 г. N 182 "О совершенствовании правового регулирования порядка оказания государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" гарантию Правительства Республики Беларусь в погашении кредитов, выданных названным банком открытому акционерному обществу "Несвижский завод медицинских препаратов" для финансирования инвестиционного проекта "Реконструкция производства инфузионных растворов" в соответствии с кредитными договорами от 25 ноября 2005 г. N 6200411105 в сумме 17433846415 рублей и от 29 января 2008 г. N 6200030108 в сумме 5366153585 рублей, с погашением данных кредитов до 31 декабря 2014 г.

Производить плату за предоставление гарантии Правительства Республики Беларусь единовременно в размере 0,1 процента от суммы этих кредитов.

Отозвать гарантию Правительства Республики Беларусь, предоставленную открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 марта 2006 г. N 424 "О предоставлении гарантии Правительства Республики Беларусь открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" .

2. Возмещать в 2010 году открытому акционерному обществу "Несвижский завод медицинских препаратов" из средств республиканского бюджета, предусмотренных на прочие вопросы в области промышленности, строительства и архитектуры, часть процентов в размере 50 процентов ставки рефинансирования Национального банка, установленной на дату возмещения процентов, за пользование указанными в пункте 1 настоящего постановления кредитами.

3. Установить, что условием оказания открытому акционерному обществу "Несвижский завод медицинских препаратов" государственной поддержки, предусмотренной в настоящем постановлении, является выполнение этим акционерным обществом в 2010 - 2014 годах основных целевых показателей прогноза социально-экономического развития по темпам роста объемов производства промышленной продукции и рентабельности реализованной продукции не ниже доводимых ему в установленном порядке Белорусским государственным концерном по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции.

4. Возложить персональную ответственность за выполнение открытым акционерным обществом "Несвижский завод медицинских препаратов" условий, предусмотренных в пункте 3 настоящего постановления, на директора названного акционерного общества и председателя Белорусского государственного концерна по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции.

5. Министерству финансов:

обеспечить оформление в установленном законодательством порядке указанной в части первой пункта 1 настоящего постановления гарантии Правительства Республики Беларусь;

предусматривать в 2011 - 2014 годах в республиканском бюджете средства на возмещение открытому акционерному обществу "Несвижский завод медицинских препаратов" части процентов в размере 50 процентов ставки рефинансирования Национального банка, установленной на дату возмещения процентов, за пользование указанными в пункте 1 настоящего постановления кредитами.

6. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 марта 2006 г. N 424 "О предоставлении гарантии Правительства Республики Беларусь открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" .

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Первый заместитель Премьер-министра

Республики Беларусь В.Семашко


Право Беларуси 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner