Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29.05.2009 N 697 "О некоторых вопросах реализации Кредитного соглашения с Экспортно-импортным банком Китая"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В целях реализации Кредитного соглашения о предоставлении покупательского кредита на строительство линии по производству клинкера сухим способом и углеподготовительного отделения в открытом акционерном обществе "Красносельскстройматериалы" между Экспортно-импортным банком Китая и Правительством Республики Беларусь в лице Министерства финансов Республики Беларусь от 6 марта 2009 года Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что оформление и подписание документов, необходимых для реализации Кредитного соглашения о предоставлении покупательского кредита на строительство линии по производству клинкера сухим способом и углеподготовительного отделения в открытом акционерном обществе "Красносельскстройматериалы" между Экспортно-импортным банком Китая и Правительством Республики Беларусь в лице Министерства финансов Республики Беларусь от 6 марта 2009 года (далее - Кредитное соглашение), осуществляются Министром архитектуры и строительства Селезневым Александром Ильичом и председателем правления открытого акционерного общества "Сберегательный банк "Беларусбанк" Ермаковой Надеждой Андреевной на основании доверенностей, выдаваемых Министром финансов.

2. Министерству финансов:

2.1. осуществлять расчеты по кредиту, предоставляемому в соответствии с Кредитным соглашением, за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на очередной финансовый год на обслуживание и погашение внешнего государственного долга;

2.2. переуступить кредит, полученный в соответствии с Кредитным соглашением, в сумме 142,46 млн. долларов США открытому акционерному обществу "Красносельскстройматериалы" для осуществления финансирования инвестиционного проекта по строительству линии по производству клинкера сухим способом и углеподготовительного отделения и заключить договор о переуступке, порядке использования и погашения кредита с указанным открытым акционерным обществом, Министерством архитектуры и строительства и открытым акционерным обществом "Сберегательный банк "Беларусбанк".

3. Определить открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" банком-агентом по обслуживанию кредита, предоставляемого Экспортно-импортным банком Китая в соответствии с Кредитным соглашением.

4. Министерству архитектуры и строительства:

4.1. выступить поручителем исполнения открытым акционерным обществом "Красносельскстройматериалы" обязательств по погашению кредита, переуступленного данному открытому акционерному обществу в соответствии с подпунктом 2.2 пункта 2 настоящего постановления, уплате процентов за пользование этим кредитом и иных платежей по нему за счет средств инновационного фонда, образуемого этим Министерством, и заключить договор поручительства с Министерством финансов;

4.2. обеспечить реализацию открытым акционерным обществом "Красносельскстройматериалы" инвестиционного проекта по строительству линии по производству клинкера сухим способом и углеподготовительного отделения и погашение им кредита, переуступленного в соответствии с подпунктом 2.2 пункта 2 настоящего постановления, уплату процентов за пользование этим кредитом и иных платежей по нему путем перечисления средств в республиканский бюджет не позднее чем за 10 дней до установленной Кредитным соглашением даты наступления платежа;

4.3. осуществлять контроль за целевым использованием и своевременным погашением открытым акционерным обществом "Красносельскстройматериалы" кредита.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Премьер-министр Республики Беларусь С.СИДОРСКИЙ


Право Беларуси 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner