Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 01.04.2009 N 16 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании Закона Республики Беларусь от 28 октября 2008 года "Об основах административных процедур", Закона Республики Беларусь от 10 ноября 2008 года "О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов" и Положения о Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. N 962 "Вопросы Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в следующие постановления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь:

в Положении о комиссии Департамента по гидрометеорологии Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь по выдаче разрешений на выполнение определенных видов работ по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы, утвержденном постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 30 октября 2007 г. N 79 "Об утверждении Положения о комиссии Департамента по гидрометеорологии Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь по выдаче разрешений на выполнение определенных видов работ по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы и ее персонального состава" :

подпункт 4.2 пункта 4 исключить;

из подпункта 5.3 пункта 5 слово "заявителей," исключить;

пункт 11 Инструкции о порядке проведения проверок предоставленных организациями сведений, необходимых для рассмотрения вопроса о выдаче разрешения Департамента по гидрометеорологии на выполнение определенных видов работ по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы, утвержденной постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 30 октября 2007 г. N 80 , исключить;

в Положении о порядке разработки и согласования технологических нормативов водопотребления и водоотведения, утвержденном постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 21 мая 2008 г. N 48 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., N 135, 8/18897):

в пункте 5 слово "представлению" заменить словом "заявлению";

в части первой пункта 6 слово "помесячном" заменить словом "суточном";

часть вторую пункта 8 исключить;

часть третью считать частью второй;

в пункте 9 слова "в пункте 39-1 перечня", "утвержденного" заменить соответственно словами "в перечне", "утвержденном";

в части пятой пункта 10 слова "государственной статистической отчетности по форме 2 ОС (вода)" заменить словами "по форме государственной статистической отчетности 1-вода (Минприроды)".

2. Признать утратившими силу:

постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 16 сентября 2005 г. N 44 "О некоторых вопросах ввоза на территорию Республики Беларусь или вывоза за ее пределы продукции, не содержащей озоноразрушающие вещества" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., N 159, 8/13201);

постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 11 мая 2006 г. N 31 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке выдачи разовых разрешений на ввоз на территорию Республики Беларусь или вывоз за ее пределы озоноразрушающих веществ и (или) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, и заключений об отсутствии в продукции озоноразрушающих веществ" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 78, 8/14447);

постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 24 октября 2008 г. N 88 "О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 16 сентября 2005 г. N 44" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 2, 8/19912).


Министр Л.И.Хоружик


Кодексы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner