Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь от 06.03.2009 N 4 "Об утверждении отдельных форм документов по вопросам лесопользования"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании подпункта 64.8 пункта 64 Правил отпуска древесины на корню и ее заготовки в лесах Республики Беларусь, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 7 мая 2007 г. N 214 "О некоторых мерах по совершенствованию деятельности в сфере лесного хозяйства", Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить:

форму акта приемки состояния транспортных путей лесопользователем согласно приложению 1;

форму акта сдачи состояния транспортных путей лесопользователем согласно приложению 2.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Министр П.М.СЕМАШКО


Приложение 1
к постановлению
Министерства
лесного хозяйства
Республики Беларусь
06.03.2009 N 4


                                    АКТ
          приемки состояния транспортных путей лесопользователем

"__" _____________ 20__ г. г. _______________
Настоящий акт составлен __________________________ юридическим лицом, ведущим лесное хозяйство (далее - лесхоз) в лице __________________________ (фамилия, имя, отчество ____________________________________________________________________ представителя лесхоза, должность) совместно с представителем ______________________________________________________ (наименование организации-лесопользователя) ______________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество представителя, должность) о передаче лесхозом и приемке лесопользователем транспортных путей для вывозки древесины из лесосеки, расположенной в квартале N __ выдел N ____ _________________ лесничества (схема прилагается), со следующими характеристиками: 1. Вывозка будет производиться по существующим естественным лесным проездам на протяжении ___ км и по лесохозяйственным дорогам с гравийным покрытием на протяжении ___ км с выходом на дороги общего пользования. 2. Существующие лесные проезды характеризуются следующими данными: а) ширина трассы дорожной полосы колеблется от ___ до ___ м. Ошмыгиваний (обдиров) коры на деревьях вдоль трассы не имеется; б) существующее земляное полотно шириной ___ м. Насыпи до 20 см имеются на ___ % общей протяженности проезда. Имеющаяся колея неглубокая, до 10 см. ___________________________________________________________________________ (другие характеристики) в) примыкание к лесохозяйственной и (или) местной автодороге имеется и находится в удовлетворительном состоянии; г) наличие (отсутствие) и состояние мостов, осушительных сетей, дорожных, гидромелиоративных и других сооружений, водотоков, ручьев, рек ___________________________________________________________________________ 3. Лесохозяйственная дорога с гравийным покрытием находится в удовлетворительном состоянии. 4. С учетом вышеизложенного транспортные пути находятся в удовлетворительном состоянии и принимаются лесопользователем для вывозки древесины. 5. Лесопользователь принимает на себя обязательство содержать транспортные пути надлежащим образом и по окончании вывозки древесины передать их лесхозу в состоянии, пригодном для хозяйственного использования. В случае нарушения транспортных путей при вывозке древесины и перевозке иных грузов обязуется привести их в надлежащее состояние за свой счет.
Представитель лесхоза ______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) М.П. Представитель организации ______________ _________________ лесопользователя (подпись) (И.О.Фамилия) М.П.
Схема путей транспортировки для вывозки древесины из лесосеки, расположенной в квартале N _______ выдел N _________ _____________ лесничества _______________ лесхоза

Приложение 2
к постановлению
Министерства
лесного хозяйства
Республики Беларусь
06.03.2009 N 4


                                    АКТ
           сдачи состояния транспортных путей лесопользователем

"__" _____________ 20__ г. г. _______________
Настоящий акт составлен __________________________ юридическим лицом, ведущим лесное хозяйство (далее - лесхоз) в лице __________________________ (фамилия, имя, отчество ___________________________________________________________________________ представителя лесхоза, должность) совместно с представителем ________________________________________________ (наименование организации-лесопользователя) ___________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество представителя, должность) о приемке лесхозом и сдаче лесопользователем транспортных путей для вывозки древесины из лесосеки, расположенной в квартале N _____ выдел N _____ ________________ лесничества (схема прилагается), со следующими характеристиками: 1. Вывозка осуществлена по существующим естественным лесным проездам на протяжении _____ км и по лесохозяйственным дорогам с гравийным покрытием на протяжении _____ км с выходом на дороги общего пользования. 2. Лесные проезды после вывозки древесины характеризуются следующими данными: а) ширина трассы дорожной полосы колеблется от ___ до ___ м. Ошмыгивания (обдиры) коры на деревьях вдоль трассы имеются (количество деревьев ____ шт.)/не имеются; б) существующее земляное полотно шириной ___ м. Насыпи до 20 см имеются на ___ % общей протяженности проезда. Имеющаяся колея неглубокая, до 10 см. ___________________________________________________________________________ (другие характеристики) в) примыкание к лесохозяйственной и (или) местной автодороге имеется и находится в удовлетворительном/неудовлетворительном состоянии (нужное подчеркнуть). 3. Лесохозяйственная дорога с гравийным покрытием находится в удовлетворительном / неудовлетворительном состоянии (нужное подчеркнуть). 4. С учетом вышеизложенного транспортные пути принимаются в удовлетворительном / неудовлетворительном состоянии (нужное подчеркнуть). 5. Лесопользователю необходимо для приведения транспортных путей в надлежащее состояние выполнить следующие мероприятия: _____________________ ___________________________________________________________________________
Представитель лесхоза ______________ _________________ (подпись) (И.О.Фамилия) М.П. Представитель организации ______________ _________________ лесопользователя (подпись) (И.О.Фамилия) М.П.
Схема путей транспортировки для вывозки древесины из лесосеки, расположенной в квартале N _______ выдел N _________ _____________ лесничества _______________ лесхоза

Законы Украины 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner