Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Решение Совета глав правительств Содружества Независимых Государств "Об уточненном едином бюджете органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2008 год"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


--------------------------------

<*> Вступило в силу 14 ноября 2008 года.


Совет глав правительств Содружества Независимых Государств РЕШИЛ:

1. Утвердить уточненный единый бюджет органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2008 год с учетом увеличения Российской Федерацией размера ее долевого взноса и подтвержденных государствами - участниками Содружества Независимых Государств сумм долевых взносов, предусмотренных в национальных бюджетах на 2008 год, в объеме 389585,3 тыс. российских рублей по доходной и расходной частям согласно приложениям 1 - 5 <*>.

--------------------------------

<*> На бумажном носителе.


2. Признать утратившим силу пункт 2 Решения Совета глав правительств СНГ от 22 ноября 2007 года о едином бюджете органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, на 2008 год.

3. Настоящее Решение вступает в силу с даты его подписания.


Совершено в городе Кишиневе 14 ноября 2008 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.


За Правительство                       За Правительство
Азербайджанской Республики             Республики Молдова
         Подпись                                Подпись

За Правительство За Правительство Республики Армения Российской Федерации Подпись Подпись
За Правительство За Правительство Республики Беларусь Республики Таджикистан Подпись Подпись
За Правительство За Правительство Грузии Туркменистана --------
За Правительство За Правительство Республики Казахстан Республики Узбекистан Подпись --------
За Правительство За Правительство Кыргызской Республики Украины Подпись Подпись

                                УТВЕРЖДЕНО
                                Решение Совета глав правительств
                                Содружества Независимых Государств
                                об уточненном едином бюджете органов
                                СНГ, финансируемых за счет бюджетных
                                средств государств - участников Содружества
                                Независимых Государств, на 2008 год
                                от 14 ноября 2008 года

УТОЧНЕННЫЙ ЕДИНЫЙ БЮДЖЕТ ОРГАНОВ СНГ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, НА 2008 ГОД


Статья 1. Утвердить доходы единого бюджета органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств (далее - единый бюджет органов СНГ), на 2008 год в сумме 389585,3 тыс. российских рублей.


Статья 2. Утвердить долевые взносы государств - участников СНГ в общей сумме 389585,3 тыс. российских рублей (приложение 1), в том числе:


Азербайджанской Республики            - 6440,2 тыс. российских рублей;

Республики Армения - 4248,1 тыс. российских рублей;
Республики Беларусь - 18178,2 тыс. российских рублей;
Грузии - 1609,6 тыс. российских рублей;
Республики Казахстан - 26135,9 тыс. российских рублей;
Кыргызской Республики - 5000,0 тыс. российских рублей;
Республики Молдова - 3321,7 тыс. российских рублей;
Российской Федерации - 304496,4 тыс. российских рублей;
Республики Таджикистан - 7000,0 тыс. российских рублей;
Туркменистана - 1000,4 тыс. российских рублей;
Республики Узбекистан - 1975,6 тыс. российских рублей;
Украины - 10179,2 тыс. российских рублей.

Статья 3. Установить, что перечисление долевых взносов государствами - участниками СНГ в единый бюджет органов СНГ на 2008 год осуществляется ежемесячно.


Статья 4. Установить, что доходы единого бюджета органов СНГ в 2008 году на содержание органов Содружества и проведение заседаний Совета глав государств, Совета глав правительств, Совета министров иностранных дел и Экономического совета СНГ (далее - СГГ, СГП, СМИД и ЭС СНГ соответственно) формируются за счет долевых взносов государств - участников СНГ согласно статье 2 настоящего единого бюджета органов СНГ на 2008 год.


Статья 5. Утвердить расходы единого бюджета органов СНГ на 2008 год на содержание органов Содружества и проведение заседаний СГГ, СГП, СМИД и ЭС СНГ в сумме 389585,3 тыс. российских рублей и их распределение по разделам и подразделам функциональной классификации расходов единого бюджета органов СНГ (приложения 2, 4 и 5).


Статья 6. Утвердить ведомственную структуру расходов единого бюджета органов СНГ на 2008 год (приложение 3).


Статья 7. Остатки средств единого бюджета органов СНГ, образовавшиеся по состоянию на 1 января 2008 года на счетах органов Содружества в связи с неполным использованием ими средств единого бюджета органов СНГ на погашение кредиторской задолженности и приобретение оборудования и предметов длительного пользования в 2007 году, сохраняют целевой характер, направляются в качестве дополнительного финансирования расходов в 2008 году сверх сумм, установленных статьей 5 настоящего единого бюджета органов СНГ на 2008 год, и используются в первом полугодии 2008 года.


Статья 8. Решения Совета глав правительств СНГ, не обеспеченные источниками финансирования в рамках единого бюджета органов СНГ на 2008 год, не подлежат исполнению в 2008 году.

В случае если реализация решений обеспечена источниками финансирования частично, такие решения реализуются и применяются в пределах средств, предусмотренных в едином бюджете органов СНГ на 2008 год.


Статья 9. Предоставить Исполнительному комитету СНГ право в ходе исполнения единого бюджета органов СНГ на 2008 год вносить изменения:

в ведомственную структуру расходов единого бюджета органов СНГ в случае изменения структуры и численности органов СНГ, финансируемых из единого бюджета органов СНГ, а также принятия соответствующих решений Советом глав правительств СНГ;

функциональную, ведомственную и экономическую структуры расходов единого бюджета органов СНГ путем уменьшения ассигнований на сумму, израсходованную получателями средств единого бюджета органов СНГ неправомерно или не по целевому назначению, на основании заключений комиссий, проводящих документальные ревизии финансово-хозяйственной деятельности органов Содружества;

функциональную, ведомственную и экономическую структуры расходов единого бюджета органов СНГ на сумму средств, выделяемых главным распорядителем средств единого бюджета органов СНГ за счет остатков средств на приобретение оборудования и предметов длительного пользования;

экономическую структуру расходов единого бюджета органов СНГ в случае образования в ходе исполнения единого бюджета органов СНГ экономии по отдельным статьям экономической классификации расходов единого бюджета органов СНГ.

Установить, что изменения, внесенные в функциональную и ведомственную структуры единого бюджета органов СНГ на 2008 год, утверждаются Советом глав правительств СНГ.


Статья 10. Исполнительный комитет СНГ ежеквартально направляет в государства - участники СНГ соответствующую информацию о фактическом перечислении долевых взносов в единый бюджет органов СНГ на 2008 год.


Статья 11. Исполнение единого бюджета органов СНГ на 2008 год организует Исполнительный комитет СНГ в соответствии с Положением о едином бюджете органов СНГ, финансируемых за счет бюджетных средств государств - участников Содружества Независимых Государств, в редакции от 24 ноября 2006 года.


Статья 12. Исполнительному комитету СНГ:

в десятидневный срок после утверждения уточненного единого бюджета органов СНГ на 2008 год уточнить и утвердить бюджетную роспись доходов и расходов единого бюджета органов СНГ на 2008 год в структуре показателей бюджетной классификации с поквартальным распределением;

в десятидневный срок после утверждения бюджетной росписи доходов и расходов единого бюджета органов СНГ на 2008 год довести до органов СНГ объемы ассигнований на 2008 год в разрезе предметных статей экономической классификации расходов единого бюджета органов СНГ.


Право Беларуси 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner