Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2008 N 973 "Об утверждении Положения о порядке принятия местными исполнительными и распорядительными органами совместных решений, касающихся организации и выполнения пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по территориям двух и более административно-территориальных единиц"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В соответствии с абзацем шестым статьи 9 Закона Республики Беларусь от 14 августа 2007 года "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке принятия местными исполнительными и распорядительными органами совместных решений, касающихся организации и выполнения пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по территориям двух и более административно-территориальных единиц.

2. Министерству транспорта и коммуникаций давать разъяснения по применению Положения о порядке принятия местными исполнительными и распорядительными органами совместных решений, касающихся организации и выполнения пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по территориям двух и более административно-территориальных единиц, утвержденного настоящим постановлением.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2008 г.


Премьер-министр Республики Беларусь С.СИДОРСКИЙ


                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Постановление
                                                 Совета Министров
                                                 Республики Беларусь
                                                 30.06.2008 N 973

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ МЕСТНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ СОВМЕСТНЫХ РЕШЕНИЙ, КАСАЮЩИХСЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИГОРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ В РЕГУЛЯРНОМ СООБЩЕНИИ ПО ТЕРРИТОРИЯМ ДВУХ И БОЛЕЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЦ


1. Положение о порядке принятия местными исполнительными и распорядительными органами совместных решений, касающихся организации и выполнения пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по территориям двух и более административно-территориальных единиц, разработано на основании Гражданского кодекса Республики Беларусь, Закона Республики Беларусь от 14 августа 2007 года "Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках" .

2. Решения, касающиеся организации и выполнения пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по территориям двух и более административно-территориальных единиц (далее - решения), принимаются совместно местными исполнительными и распорядительными органами таких административно-территориальных единиц на основании предложения одного из этих органов.

Срок рассмотрения предложений не должен превышать 10 календарных дней.

3. В случае, если заказчиком пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по определенному маршруту выступает вышестоящий исполнительный и распорядительный орган, совместного решения нижестоящих исполнительных и распорядительных органов административно-территориальных единиц, по территориям которых проходит этот маршрут, не требуется.

4. В случае непринятия исполнительными и распорядительными органами согласованного совместного решения исполнительные и распорядительные органы первичного уровня обращаются для принятия решения в исполнительные и распорядительные органы базового уровня, исполнительные и распорядительные органы базового уровня - в исполнительные и распорядительные органы областного уровня.

5. При отсутствии согласованного решения исполнительных и распорядительных органов областного уровня решение принимается Министерством транспорта и коммуникаций с учетом целесообразности и необходимости организации соответствующих перевозок.

Принятые Министерством транспорта и коммуникаций решения являются обязательными для этих исполнительных и распорядительных органов.

6. Местные исполнительные и распорядительные органы соответствующих административно-территориальных единиц совместным решением устанавливают перечень маршрутов пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении, проходящих по территориям этих административно-территориальных единиц, по которым каждый из них выступает заказчиком таких перевозок.


Законы Украины 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner