Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22.12.2007 N 126 "Об исчислении выслуги лет для выплаты единовременного денежного вознаграждения за непрерывную службу на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании Положения о Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 29 декабря 2006 г. N 756 "О некоторых вопросах Министерства по чрезвычайным ситуациям", Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что в выслугу лет в календарном исчислении для выплаты единовременного денежного вознаграждения за непрерывную службу на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом, засчитываются периоды:

непрерывной службы лиц начальствующего состава органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (далее - работники) в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (далее - органы (подразделения) по чрезвычайным ситуациям) на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом;

обучения работников в учреждениях образования Республики Беларусь и стран, с которыми заключены международные договоры и межведомственные соглашения (далее - учреждения образования), осуществляющих подготовку работников для прохождения службы на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом, с оставлением в кадрах органов (подразделений) по чрезвычайным ситуациям, если работники по окончании обучения будут назначены на должности, связанные с совершением прыжков с парашютом;

пребывания работников, освобожденных от должностей в органах (подразделениях) по чрезвычайным ситуациям, в распоряжении соответствующего начальника органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям, если они непосредственно после этого будут вновь назначены на должности, связанные с совершением прыжков с парашютом.

2. Производить исчисление выслуги лет для установления размера единовременного денежного вознаграждения не ранее чем с 1 ноября 2002 г.

3. Определять выслугу лет работников на основании их личных дел и исчислять со дня назначения работника на должность, связанную с совершением прыжков с парашютом, и прекращать со дня, следующего за днем, оговоренным в приказе соответствующего начальника органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям об освобождении работника от указанной должности.

Если в последующем указанные работники вновь назначены на должности, связанные с совершением прыжков с парашютом, их прежняя служба на указанных должностях в выслугу лет для выплаты единовременного денежного вознаграждения не засчитывается.

4. Выплачивать единовременное денежное вознаграждение работникам по месту постоянной службы на основании приказа, издаваемого начальником органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям, в котором проходят службу работники, в соответствии с условиями оплаты труда лиц рядового и начальствующего состава органов (подразделений) по чрезвычайным ситуациям.

5. Не выплачивать единовременное денежное вознаграждение в период пребывания работников в распоряжении соответствующего начальника органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям и (или) на обучении в учреждениях образования, осуществляющих подготовку работников для прохождения службы на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом, с оставлением в кадрах органов (подразделений) по чрезвычайным ситуациям. Причитающееся этим работникам единовременное денежное вознаграждение с учетом периодов пребывания в распоряжении соответствующего начальника органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям и (или) на обучении в учреждениях образования, осуществляющих подготовку работников для прохождения службы на должностях, связанных с совершением прыжков с парашютом, выплачивать на основании приказа начальника органа (подразделения) по чрезвычайным ситуациям, в котором проходят службу работники, со дня назначения на должности, связанные с совершением прыжков с парашютом.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Министр Э.Р.БАРИЕВ


Указы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner