Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь от 06.04.2007 N 6 "Об утверждении Инструкции о порядке организации централизованных закупок бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам, приобретаемых находящимися в подчинении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь государственными организациями"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. N 529 "О государственных закупках" Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке организации централизованных закупок бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам, приобретаемых находящимися в подчинении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь государственными организациями.

2. Признать утратившим силу постановление Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь от 4 ноября 2005 г. N 38 "Об утверждении Инструкции о порядке организации централизованных закупок бензомоторных пил, кусторезов и запасных частей, комплектующих, расходных материалов, режущего инструмента, моторных масел для двухтактных двигателей, заточного инструмента к бензомоторным пилам и кусторезам, приобретаемых находящимися в ведении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь организациями" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 5, 8/13586).


Министр П.М.СЕМАШКО


                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Постановление
                                                 Министерства
                                                 лесного хозяйства
                                                 Республики Беларусь
                                                 06.04.2007 N 6

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ЗАКУПОК БЕНЗОМОТОРНЫХ АГРЕГАТОВ (БЕНЗОМОТОРНЫХ ПИЛ И БЕНЗОМОТОРНЫХ КУСТОРЕЗОВ), ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ, КОМПЛЕКТУЮЩИХ, РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МОТОРНЫХ МАСЕЛ, РЕЖУЩЕГО И ЗАТОЧНОГО ИНСТРУМЕНТА К БЕНЗОМОТОРНЫМ ПИЛАМ И БЕНЗОМОТОРНЫМ КУСТОРЕЗАМ, ПРИОБРЕТАЕМЫХ НАХОДЯЩИМИСЯ В ПОДЧИНЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ


1. Инструкция о порядке организации централизованных закупок бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам, приобретаемых находящимися в подчинении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь государственными организациями (далее - Инструкция), разработана в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. N 529 "О государственных закупках" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 144, 1/7877).

2. Инструкция определяет порядок организации централизованных закупок бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам, приобретаемых находящимися в подчинении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь государственными организациями (далее - заказчики).

3. Централизованная закупка бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам осуществляется экспортно-производственным республиканским унитарным предприятием "Беллесэкспорт" (далее - уполномоченная организация) для последующей продажи заказчикам.

4. Для приобретения бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам заказчик направляет уполномоченной организации заявку с указанием наименования, количества и возможного производителя.

Заявка подписывается руководителем заказчика.

5. Уполномоченная организация, получив заявку, направляет заказчику уведомление о приеме заявки с указанием сроков поставки.

6. Заказчик при получении уведомления от уполномоченной организации об осуществлении централизованной закупки уполномоченной организацией бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам обеспечивает их получение в течение срока, указанного в уведомлении о приеме заявки.

7. Взаимоотношения между заказчиком и уполномоченной организацией определяются договором купли-продажи в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

8. Для осуществления централизованной закупки бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам уполномоченная организация составляет:

8.1. сводную заявку на основании заявок заказчиков;

8.2. задание на закупку с указанием наименования, количества товара, ориентировочной цены контракта, претендента, приглашаемого к участию в процедуре закупки, иных сведений, подлежащих указанию в задании на закупку в соответствии с Положением о порядке выбора поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении государственных закупок на территории Республики Беларусь, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. N 529.

Наименование, количество товара и ориентировочная цена контракта на закупку бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам определяются полученными заявками от заказчиков.

Количество товаров, указанное в задании на закупку, может превышать количество товаров, указанное в заявках. Закупка таких товаров осуществляется за счет собственных средств уполномоченной организации в целях создания оперативного резерва для удовлетворения срочных заявок.

Претендент, приглашаемый к участию в процедуре закупки, определяется на основании заявок заказчиков и должен являться производителем бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов).

9. Сводную заявку и задание на закупку уполномоченная организация согласовывает с Министерством лесного хозяйства Республики Беларусь.

10. На основании согласованной Министерством лесного хозяйства Республики Беларусь сводной заявки и задания на закупку уполномоченная организация:

10.1. ввиду необходимости обеспечения совместимости с ранее закупленными товарами централизованную закупку бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам в зависимости от торговой марки производителя ранее закупленных товаров производит у определенного претендента по процедуре закупки из одного источника в соответствии с Положением о порядке выбора поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении государственных закупок на территории Республики Беларусь;

10.2. для организации переговоров направляет претенденту приглашение с обязательным указанием следующих сведений о предполагаемых к закупке товарах и условиях переговоров: наименования товара, количества товара, предполагаемого срока (сроков) поставки, даты начала и окончания переговоров;

переговоры могут проводиться как путем заседания представителей уполномоченной организации и претендента, так и путем обмена документами с использованием средств связи;

10.3. по итогам переговоров подписывает контракт на закупку бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам;

10.4. при продаже бензомоторных агрегатов (бензомоторных пил и бензомоторных кусторезов), запасных частей, комплектующих, расходных материалов, моторных масел, режущего и заточного инструмента к бензомоторным пилам и бензомоторным кусторезам государственным организациям, находящимся в подчинении Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, отпускная цена формируется в соответствии с законодательством Республики Беларусь.


Указы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner