Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Приказ Государственного комитета пограничных войск Республики Беларусь от 05.12.2006 N 550 "Об утверждении Инструкции о порядке учета материальных средств в пограничных войсках Республики Беларусь"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Главная страница

Стр. 9

Стр.1 ... | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9

По данным учетной информации, имеющейся в службе (УОО базы хранения, довольствующем органе), должностному лицу (членам комиссии), осуществляющему проверку, выдаются оборотные ведомости по каждому объекту, в которых учет ведется вручную, и по каждому наименованию материальных средств.

Оборотная ведомость должна отражать по каждому учетному документу, обработанному в службе (УОО базы хранения, довольствующем органе) за проверяемый период, следующую информацию: дату обработки; регистрационный номер, номер и дату документа; код документа; код операции и ее дату; код органа военного управления, в котором выдан документ; код грузоотправителя (грузополучателя); количество материальных средств и их качество (категория, сорт, степень годности). В конце оборотной ведомости указываются: остаток материальных средств на начало проверяемого периода, общее количество полученных (выданных, списанных, переведенных в другую категорию качества) материальных средств за проверяемый период, остаток их на начало проверки.

678. Все недостатки по ведению учета, хранению материальных средств и учетных документов, обнаруженные при проверке, немедленно устраняются по распоряжению соответствующего командира (начальника).


Глава 44 ПОРЯДОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛАНКОВ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ


679. Изготовление соответствующих бланков книг, карточек учета и других учетных документов возлагается на вещевой отдел управления тыла Госкомпогранвойск.

Разрешается изготавливать бланки необходимых учетных документов (за исключением бланков строгого учета) воинским частям, базе хранения по планам, разработанным в соответствующих довольствующих органах, при наличии выделенных ими денежных средств и фондов бумаги.

680. Бланки учетных документов изготавливаются в соответствии с формами, установленными настоящей Инструкцией, на бумаге, отвечающей требованиям государственных стандартов для данных видов документов. Бланки книг и других учетных документов могут брошюроваться по 50, 100 и 200 листов.

681. По решению руководителя довольствующего органа бланки некоторых учетных документов могут изготавливаться с дополнительными постоянными реквизитами (наименования материальных средств и другие) и с пояснениями к формам документов, предусмотренными настоящей Инструкцией.

При изготовлении бланков унифицированных учетных документов разрешается также вносить в содержательные части их форм отдельные изменения (исключать ненужные или вводить новые заголовки граф и другие). Такие изменения должны вноситься в соответствии с главой 3 настоящей Инструкции. Вносить другие изменения в формы учетных документов запрещается.

682. Обеспечение воинской части, базы хранения, довольствующего органа бланками учетных документов осуществляется по их годовым заявкам, которые представляют их руководители в вещевой отдел управления тыла Госкомпогранвойск.

Довольствующие органы, имеющие подчиненные отделы (отделения) хранения базы хранения, обеспечение воинских частей, довольствующего органа бланками учетных документов осуществляют самостоятельно после получения соответствующей бланочной продукции от отдела хранения вещевого имущества базы хранения.

Обеспечение воинских частей, довольствующего органа бланками учетных документов остальными довольствующими органами осуществляется через вещевой отдел управления тыла Госкомпогранвойск.

Обеспечение служб (подразделений) воинской части, базы хранения бланками учетных документов осуществляется вещевой службой на основании заявок, представляемых в установленные сроки соответствующими начальниками (командирами).

683. При составлении заявок на бланки учетных документов следует исходить из потребности в них для повседневного учета материальных средств в воинской части и для обеспечения организационных мероприятий.

Накопление в воинской части (на базе хранения) излишних запасов бланков учетных документов, а также использование их не по прямому назначению запрещается.

684. Общую годовую потребность в бланках учетных документов определяет руководитель довольствующего органа на основании заявок, поступивших из обеспечиваемых воинских частей и базы хранения, а также расчетов потребности для поддержания переходящих запасов на уровне установленных размеров и обеспечения организационных мероприятий.

685. Размеры запасов бланков учетных документов, подлежащих содержанию на базе хранения для обеспечения, определяются в довольствующем органе.

686. Распоряжения начальнику базы хранения на отпуск (отгрузку, отправку) бланков учетных документов потребителям в довольствующем органе оформляются разнарядками или нарядами.

687. Отпуск (отгрузка, отправка) бланков учетных документов на базу хранения для удовлетворения внутренних нужд и для обеспечения воинских частей осуществляется по разнарядкам (нарядам), выписываемым в соответствующих довольствующих органах.


Стр.1 ... | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner