Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 25.05.2006 N 14 "Об утверждении Инструкции о порядке премирования военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Республики Беларусь за сбор и сдачу лома и отходов, содержащих драгоценные металлы"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


На основании Положения о Министерстве обороны Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 19 ноября 2001 г. N 685 "О Министерстве обороны Республики Беларусь и Генеральном штабе Вооруженных Сил Республики Беларусь", Министерство обороны Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке премирования военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Республики Беларусь за сбор и сдачу лома и отходов, содержащих драгоценные металлы.

2. Признать утратившими силу:

постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 17 июля 2002 г. N 30 "О порядке поощрения военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Республики Беларусь за сбор и сдачу лома и отходов, содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни" ;

постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 30 мая 2003 г. N 32 "О внесении изменений в постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 17 июля 2002 г. N 30" .

3. Настоящее постановление разослать до отдельной воинской части.


Министр

генерал-полковник Л.С.МАЛЬЦЕВ


                                                УТВЕРЖДЕНО
                                                Постановление
                                                Министерства обороны
                                                Республики Беларусь
                                                25.05.2006 N 14

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕМИРОВАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ЗА СБОР И СДАЧУ ЛОМА И ОТХОДОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ


1. Инструкция о порядке премирования военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Республики Беларусь за сбор и сдачу лома и отходов, содержащих драгоценные металлы (далее - Инструкция), разработана в соответствии с нормативными правовыми актами Министерства финансов Республики Беларусь и иными актами законодательства Республики Беларусь, регулирующими работу с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

2. На основании данных учета денежных средств, поступивших за драгоценные металлы, полученные после переработки лома и отходов, их содержащих, управлением материальных ресурсов Вооруженных Сил Республики Беларусь составляются квартальные расчеты распределения денежных средств на премирование военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил Республики Беларусь, занятых сбором и сдачей лома и отходов, содержащих драгоценные металлы (далее - работники).

Расчеты согласовываются с помощником Министра обороны по вопросам военной экономики и финансам - начальником главного финансово-экономического управления Министерства обороны Республики Беларусь.

Утвержденные Министром обороны Республики Беларусь квартальные расчеты являются основанием для перечисления денежных средств на премирование работников.

3. Выплата премий работникам осуществляется на основании приказов соответствующих командиров (начальников), а командирам воинских частей и руководителям организаций Министерства обороны Республики Беларусь - вышестоящих командиров (начальников).

4. Премия, выплачиваемая одному работнику, не может превышать:

занятому первичной переработкой, хранением и сдачей полученного лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, на перерабатывающие предприятия - трехмесячного должностного оклада (тарифной ставки) в квартал с учетом личного вклада;

занятому планированием, учетом, отчетностью и осуществлением контроля за выполнением государственного заказа по сдаче лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, - двухмесячного должностного оклада (тарифной ставки) в квартал с учетом личного вклада.

5. Работникам, проработавшим неполный квартал (год), премия выплачивается за фактически отработанное время с учетом личного вклада по результатам работы.

6. Функции, изложенные в пункте 4 настоящей Инструкции, могут быть возложены на работников только на основании приказов соответствующих командиров (начальников), издаваемых не позднее 5 января отчетного года (далее - приказ), и должны быть включены в должностные обязанности работников.

Показатели премирования работников, нарушения дисциплины, за которые работники могут быть полностью или частично депремированы, устанавливаются приказом.

7. Премирование работников, на которых возложено осуществление контроля за выполнением государственного заказа по сдаче лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, производится при условии поставки (сдачи) на переработку лома и отходов не ниже установленных объемов.

8. Неиспользованные остатки денежных средств, предусмотренные для премирования за сбор и сдачу лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, в конце финансового года изъятию не подлежат и направляются на премирование в следующем финансовом году.


Кодексы России 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner