Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 27.04.2006 N 19 "Об образовании Координационного совета по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Во исполнение пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 10 апреля 2006 г. N 208 "О Государственной программе по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы" и в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2002 г. N 1016 "О предоставлении права на образование Координационного совета по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода", утверждение состава этого Координационного совета и положения о нем" Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Образовать Координационный совет по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы в составе согласно приложению.

2. Утвердить прилагаемое Положение о Координационном совете по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы.

3. Признать утратившим силу постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 6 сентября 2002 г. N 27 "Об образовании Координационного совета по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" .


Министр В.М.БЕЛОХВОСТОВ


СОГЛАСОВАНО                  СОГЛАСОВАНО
Исполняющий обязанности      Министр природных ресурсов
Министра здравоохранения     и охраны окружающей среды
Республики Беларусь          Республики Беларусь
В.П.Руденко                  Л.И.Хоружик
27.04.2006                   27.04.2006

Приложение
к постановлению Министерства
жилищно-коммунального
хозяйства Республики Беларусь
27.04.2006 N 19


СОСТАВ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ И ВОДООТВЕДЕНИЮ "ЧИСТАЯ ВОДА"


Белохвостов             - Министр жилищно-коммунального хозяйства
Владимир Максимович       Республики Беларусь (председатель
                          Координационного совета)

Сушко - заместитель Министра жилищно-коммунального Сергей Александрович хозяйства Республики Беларусь (заместитель председателя совета)
Улахович - генеральный директор РУП Николай Дмитриевич "Жилкоммунтехника" (ответственный секретарь совета)
Мясоедов - директор республиканского унитарного Дмитрий Александрович предприятия по водоснабжению и канализации "Белводоканал"
Счисленок - начальник специализированной инспекции Виктор Николаевич государственного контроля за использованием и охраной вод Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь (с его согласия)
Корзюк - начальник управления финансов Александр Викторович жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта и связи Министерства финансов Республики Беларусь (с его согласия)
Соболь - начальник управления инвестиционной Владимир Николаевич политики Министерства экономики Республики Беларусь (с его согласия)
Коньков - начальник управления строительной науки и Вячеслав Викторович нормативов Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь (с его согласия)
Асташко - заместитель главного врача Григорий Александрович ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" Министерства здравоохранения Республики Беларусь (с его согласия)
Воскобович - главный инженер отдела вторичных ресурсов Оксана Владимировна и экологии Министерства промышленности Республики Беларусь (с ее согласия)
Белинский - председатель комитета по коммуникациям, Виталий Андреевич энергетике и строительству Брестского областного исполнительного комитета (с его согласия)
Чумак - начальник отдела Сергей Васильевич водопроводно-канализационного хозяйства Брестского областного унитарного предприятия "Управление жилищно-коммунального хозяйства"
Масько - исполняющий обязанности генерального Валентина Геннадьевна директора Витебского областного коммунального унитарного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства "Витебскоблводоканал"
Борисенко - заместитель начальника управления Олег Леонидович жилищно-коммунального хозяйства Гомельского областного исполнительного комитета
Лосовский - заместитель начальника управления Игорь Григорьевич жилищно-коммунального хозяйства Гродненского областного исполнительного комитета
Зеневич - начальник отдела Александр Мечиславович водопроводно-канализационного хозяйства Минского областного унитарного предприятия "Управление жилищно-коммунального хозяйства"
Панасюк - заместитель начальника управления Владимир Николаевич жилищно-коммунального хозяйства Могилевского областного исполнительного комитета
Холодинская - заместитель главного инженера унитарного Наталья Валентиновна предприятия "Минскводоканал"

                                       УТВЕРЖДЕНО
                                       Постановление Министерства
                                       жилищно-коммунального
                                       хозяйства Республики Беларусь
                                       27.04.2006 N 19

ПОЛОЖЕНИЕ О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ И ВОДООТВЕДЕНИЮ "ЧИСТАЯ ВОДА" НА 2006 - 2010 ГОДЫ


1. Координационный совет по реализации Государственной программы по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы (далее - Координационный совет) создается при Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь во исполнение пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 10 апреля 2006 г. N 208 "О Государственной программе по водоснабжению и водоотведению "Чистая вода" на 2006 - 2010 годы" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 58, 1/7428) (далее - Программа) с целью обеспечения согласованности действий и осуществления взаимодействия с государственными заказчиками в ходе реализации мероприятий, предусмотренных Программой.

2. Координационный совет в своей деятельности руководствуется настоящим Положением, а также иными актами законодательства Республики Беларусь.

3. Основными задачами Координационного совета являются:

организация выполнения заданий Программы по развитию и совершенствованию работы систем водоснабжения и водоотведения;

осуществление взаимодействия с государственными заказчиками и исполнителями, обеспечение согласованности их действий в ходе реализации мероприятий Программы;

рассмотрение и координация работ, выполняемых в рамках научно-технического обеспечения Программы научно-исследовательскими и научно-производственными организациями;

организация контроля за ходом выполнения мероприятий Программы и правильностью использования выделяемых на их реализацию средств.

4. В соответствии с возложенными на него основными задачами Координационный совет:

не реже 1 раза в квартал заслушивает государственных заказчиков (исполнителей) Программы о ходе выполнения ими мероприятий Программы;

рассматривает обоснованные и согласованные с исполнителями Программы предложения государственных заказчиков по уточнению источников финансирования и объемов финансовых средств, направляемых на финансирование мероприятий Программы, для последующего внесения их в установленном порядке на рассмотрение Главе государства;

при необходимости в установленном порядке вносит предложения о мерах воздействия, исключающих срыв исполнения заданий Программы.

5. Возглавляет Координационный совет председатель, являющийся руководителем Программы.

6. В состав Координационного совета входят представители ответственных за выполнение Программы республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, а также организаций, осуществляющих деятельность по водоснабжению и водоотведению.

7. Свою деятельность Координационный совет организует на основании планов работы и проводит заседания не реже одного раза в квартал.

8. Координационный совет вправе принимать решения при наличии на его заседании не менее 50% членов совета. Решения совета принимаются простым большинством голосов.

9. Заседания Координационного совета оформляются протоколами, утверждаемыми председателем Координационного совета или его заместителем.

10. Для оперативного решения вопросов по реализации Программы создается рабочая группа, которую возглавляет заместитель председателя Координационного совета.

Состав рабочей группы формируется из специалистов, основных исполнителей заданий, и утверждается председателем Координационного совета.

Задачами рабочей группы являются:

проведение координационных совещаний с исполнителями;

организация экспертизы выполняемых работ и оценка их объемов;

организация инспекции хода выполнения работ;

рассмотрение и приемка отчетов о выполненных работах;

рассмотрение вопросов, требующих решения органов государственного управления;

подготовка квартальных и ежегодных докладов о ходе выполнения заданий Программы;

подготовка материалов для рассмотрения Координационным советом.

11. Координационный совет рассматривает и утверждает текущие решения рабочей группы.

12. Решения Координационного совета являются обязательными для исполнения участниками Программы.


Законы Украины 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner