Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Протокол Республиканской комиссии по упорядочению использования административных зданий, сооружений, производственных площадей и других объектов государственной собственности от 27.12.2005 N 29 "Об установлении понижающих и повышающих коэффициентов, применяемых при определении размеров арендной платы, для отдельных категорий арендаторов, видов деятельности, а также для отдельных зданий, сооружений, помещений, находящихся в собственности, и о внесении изменений и дополнений в решение Республиканской комиссии по упорядочению использования административных зданий, сооружений, производственных площадей и других объектов государственной собственности"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


1. ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРОВ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ


1.1. В целях оперативного выполнения поручения Президента Республики Беларусь от 13.12.2005 г. N 10/801-83, 551-29 П2875 об установлении понижающих коэффициентов за помещения, сдаваемые в аренду ЗАО "Профиартвидеон" и коллективу "Театр песни Ирины Дорофеевой", РЕШИЛИ:

Установить на 2006 год понижающий коэффициент в размере 0,2 к базовой ставке арендной платы для помещений, сдаваемых в аренду ЗАО "Профиартвидеон" в здании по ул. Пулихова, 23 в г.Минске и учреждению "Белорусская государственная ордена Трудового Красного Знамени филармония" в здании по ул. Первомайской, 14 в г.Минске для размещения коллектива "Театр песни Ирины Дорофеевой".

1.2. В целях оперативного выполнения поручения Президента Республики Беларусь от 24.11.2005 г. N 22-14/1848 П2726 о распространении действия понижающего коэффициента 0,1, предусмотренного Указом Президента Республики Беларусь от 30 сентября 2002 г. N 495 для общественных организаций (объединений), не осуществляющих предпринимательскую деятельность, за арендуемые помещения площадью до 75 кв. метров, на все помещения, арендуемые организациями Белорусского общества Красного Креста, РЕШИЛИ:

Установить на 2006 и 2007 годы понижающий коэффициент в размере 0,1 к базовой ставке арендной платы для помещений площадью более 75 кв. метров, арендуемых организациями Белорусского общества Красного Креста.


2. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Рассмотрев обращение ГУ "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь о внесении изменений в отдельные решения Республиканской комиссии, РЕШИЛИ:

Внести изменения в следующие решения Республиканской комиссии:

абзац 3 подпункта 2.2 пункта 2 протокола заседания Республиканской комиссии от 12.12.2002 г. N 12 и абзац 4 пункта 2 раздела I протокола заседания Республиканской комиссии от 26.03.2003 г. N 14 изложить в следующей редакции:

"комиссией по арендным отношениям Управления делами Президента Республики Беларусь при сдаче в аренду зданий, сооружений и помещений, находящихся в оперативном управлении Управления делами Президента Республики Беларусь, хозяйственном ведении и оперативном управлении организаций, подчиненных Управлению делами Президента Республики Беларусь".

абзац 1 подпункта 1.2 пункта 1 протокола заседания Республиканской комиссии от 3.02.2005 г. N 24 изложить в следующей редакции:

"Установить, что при сдаче в аренду объектов республиканской собственности (за исключением объектов, находящихся в оперативном управлении Управления делами Президента Республики Беларусь, хозяйственном ведении и оперативном управлении организаций, подчиненных Управлению делами Президента Республики Беларусь) следует руководствоваться повышающими коэффициентами, введенными по объектам коммунальной собственности для отдельных категорий арендаторов и видов деятельности облисполкомами и Минским горисполкомом в случаях, если иные коэффициенты не установлены Республиканской комиссией по упорядочению использования административных зданий, сооружений, производственных площадей и других объектов государственной собственности".


3. О ПЕРЕНОСЕ СРОКА РАЗРАБОТКИ ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ С АРЕНДАТОРОВ (СУБАРЕНДАТОРОВ), ССУДОПОЛУЧАТЕЛЕЙ РАСХОДОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, РЕМОНТУ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ, КОММУНАЛЬНЫМ И ДРУГИМ УСЛУГАМ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Рассмотрев обращение Министерства жилищно-коммунального хозяйства о переносе срока разработки порядка взимания с арендаторов (субарендаторов), ссудополучателей расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту зданий, сооружений и помещений, коммунальным и другим услугам для объектов, находящихся в республиканской собственности, установленного решением Республиканской комиссии (протокол от 3.11.2005 г. N 28), РЕШИЛИ:

Перенести срок разработки порядка взимания с арендаторов (субарендаторов), ссудополучателей расходов по содержанию, эксплуатации, ремонту зданий, сооружений и помещений, коммунальным и другим услугам для объектов, находящихся в республиканской собственности, до 25.01.2006 г.


4. ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРОВ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, СДАВАЕМЫХ В АРЕНДУ В СООТВЕТСТВИИ С РАЗЪЯСНЕНИЕМ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ (ПУСТУЮЩИХ) ОБЪЕКТОВ, ПО КОТОРЫМ РЕШЕНИЕМ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ УСТАНОВЛЕНЫ ПОНИЖАЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ, УТВЕРЖДЕННЫМ РЕШЕНИЕМ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ (ПРОТОКОЛ ОТ 26 НОЯБРЯ 2003 Г. N 17)


Рассмотрев обращение ГУ "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь об установлении понижающего коэффициента 0,3 к базовой ставке арендной платы сроком на два года для неиспользуемых (пустующих) помещений бывшей столовой общей площадью 2017 кв. метров, расположенных на первом и втором этажах административного здания ул. Мясникова, 39 в г.Минске, с учетом необходимости производства проектных и строительных работ по обустройству отдельного входа, РЕШИЛИ:

4.1. В целях повышения эффективности использования государственного имущества, увеличения налоговых поступлений в бюджет установить сроком на 2 года с даты заключения договора аренды для неиспользуемых (пустующих) помещений бывшей столовой, расположенных на первом и втором этажах административного здания по ул. Мясникова, 39 в г.Минске, понижающий коэффициент 0,3.

4.2. Поручить государственному учреждению "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь до 1 апреля 2006 г. проинформировать Республиканскую комиссию о результатах открытого конкурса на право заключены договора аренды помещений бывшей столовой в здании по ул. Мясникова, 39 в г.Минске, для которых установлен понижающий коэффициент 0,3.


Управляющий делами

Президента Республики Беларусь,

председатель Республиканской комиссии

по упорядочению использования

административных зданий, сооружений,

производственных площадей и других

объектов государственной собственности А.Н.КУЛИЧКОВ


Право Беларуси 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner