Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11.06.2005 N 625 "Об использовании средств, предоставляемых из республиканского дорожного фонда областным Советам депутатов, и трансфертов, предоставляемых Минскому городскому Совету депутатов"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение об использовании средств, предоставляемых из республиканского дорожного фонда областным Советам депутатов, и трансфертов, предоставляемых Минскому городскому Совету депутатов.

2. Министерству транспорта и коммуникаций и Министерству финансов обеспечить контроль за целевым использованием средств, предоставляемых из республиканского дорожного фонда областным Советам депутатов, и трансфертов, предоставляемых Минскому городскому Совету депутатов.


Премьер-министр Республики Беларусь С.СИДОРСКИЙ


                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Постановление
                                                 Совета Министров
                                                 Республики Беларусь
                                                 11.06.2005 N 625

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА ОБЛАСТНЫМ СОВЕТАМ ДЕПУТАТОВ, И ТРАНСФЕРТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МИНСКОМУ ГОРОДСКОМУ СОВЕТУ ДЕПУТАТОВ


1. Настоящим Положением регулируются вопросы использования средств, предоставляемых из республиканского дорожного фонда в соответствии с частью второй пункта 3 статьи 24 Закона Республики Беларусь от 18 ноября 2004 года "О бюджете Республики Беларусь на 2005 год" областным Советам депутатов для выравнивания уровня развития сети местных автомобильных дорог, и трансфертов, предоставляемых Минскому городскому Совету депутатов на строительство и ремонт проезжей части улиц, являющихся продолжением республиканских автомобильных дорог.

2. Облисполкомы по согласованию с Министерством транспорта и коммуникаций утверждают перечни объектов развития сети местных автомобильных дорог, финансирование которых осуществляется за счет средств, предоставляемых областным Советам депутатов из республиканского дорожного фонда, и объемы работ по каждому объекту.

Минский горисполком по согласованию с Министерством транспорта и коммуникаций утверждает перечень объектов строительства и ремонта проезжей части улиц, являющихся продолжением республиканских автомобильных дорог, финансирование которых осуществляется за счет трансфертов, предоставляемых Минскому городскому Совету депутатов, и объемы работ по каждому объекту.

3. Организации, уполномоченные облисполкомами и Минским горисполкомом выступать заказчиками по объектам, включенным в перечни согласно пункту 2 настоящего Положения, представляют соответствующим республиканским унитарным предприятиям автомобильных дорог акты о выполнении строительно-монтажных работ.

4. Республиканские унитарные предприятия автомобильных дорог подтверждают фактические затраты по объектам, включенным в перечни в соответствии с частью первой пункта 2 настоящего Положения, и представляют в управления Главного государственного казначейства Министерства финансов по областям реестры актов о выполнении строительно-монтажных работ. Управления Главного государственного казначейства Министерства финансов по областям осуществляют финансирование работ посредством перечисления средств с единого казначейского счета на текущий (расчетный) счет организаций, выполнивших эти работы. Расчеты за выполненные на объектах работы осуществляются в пределах фактического выполнения, но не выше сумм средств, предоставляемых областным Советам депутатов из республиканского дорожного фонда.

Организациям, выполняющим работы на объектах, включенных в перечни согласно части первой пункта 2 настоящего Положения, в установленном порядке могут предоставляться авансы на приобретение материальных ресурсов.

Трансферты направляются Главным государственным казначейством Министерства финансов непосредственно Минскому городскому Совету депутатов.

5. Не использованные по целевому назначению в течение финансового (бюджетного) года средства, предоставляемые из республиканского дорожного фонда областным Советам депутатов, и трансферты, предоставляемые Минскому городскому Совету депутатов, подлежат возврату в республиканский дорожный фонд в установленном законодательством порядке.


Право Украины 2009 (Указы)

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner