Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 28.01.2003 N 93 "Об утверждении перечня республиканских государственных нужд, а также государственных заказчиков по поставкам (закупкам) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на 2003 год"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень республиканских государственных нужд, а также государственных заказчиков по поставкам (закупкам) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на 2003 год <*>.

-------------------------------

<*> Не рассылается.


2. Министерству экономики в десятидневный срок направить соответствующие выписки из перечня республиканских государственных нужд, а также государственных заказчиков по поставкам (закупкам) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на 2003 год республиканским органам государственного управления, иным государственным организациям, подчиненным Правительству Республики Беларусь, облисполкомам и Минскому горисполкому.

3. Министерству здравоохранения сформировать и утвердить:

3.1. совместно с Белорусским государственным концерном по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции по согласованию с Министерством экономики до 1 марта 2003 г. номенклатуру и объемы поставок (закупок) на тендерной основе лекарственных средств отечественного производства для республиканских государственных нужд за счет средств республиканского бюджета;

3.2. совместно с Министерством промышленности по согласованию с Министерством экономики до 1 марта 2003 г. номенклатуру и объемы поставок (закупок) на тендерной основе изделий медицинского назначения и медицинской техники отечественного производства для республиканских государственных нужд за счет средств республиканского бюджета.

3.3. совместно с Белорусским государственным концерном по производству и реализации товаров народного потребления по согласованию с Министерством экономики до 15 мая 2003 г. объемы поставок (закупок) на тендерной основе медицинских шприцев однократного применения отечественного производства для республиканских государственных нужд за счет средств республиканского бюджета.

4. Предложить облисполкомам и Минскому горисполкому сформировать и утвердить:

4.1. совместно с Белорусским государственным концерном по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции и Министерством промышленности по согласованию с Министерством здравоохранения до 1 марта 2003 г. номенклатуру и объемы поставок (закупок) на тендерной основе лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники отечественного производства для местных нужд за счет средств местных бюджетов;

4.2. совместно с Белорусским государственным концерном по производству и реализации товаров народного потребления по согласованию с Министерством здравоохранения до 15 мая 2003 г. объемы поставок (закупок) на тендерной основе медицинских шприцев однократного применения отечественного производства для местных нужд за счет средств местных бюджетов.

5. Предложить Минскому горисполкому совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия, Министерством торговли и облисполкомами в 2003 году обеспечить организацию закупок (поставок) на тендерной основе не менее 78,6 тыс. тонн мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) и 461,8 тыс. тонн молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко) для населения г.Минска.

6. Белорусскому концерну по материальным ресурсам совместно с Белорусским производственно-торговым концерном лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, облисполкомами и Минским горисполкомом, иными заинтересованными до 1 марта 2003 г. сформировать и утвердить по согласованию с Министерством экономики номенклатуру и объемы поставок (закупок) вторичных материальных ресурсов (макулатуры) для республиканских государственных нужд на 2003 год. О ходе выполнения этих поставок ежеквартально докладывать в Совет Министров Республики Беларусь до 15-го числа месяца, следующего за месяцем истечения очередного квартала.

7. Государственным заказчикам представлять в Министерство экономики информацию с аналитическими материалами о ходе выполнения объемов поставок (закупок) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд за первое полугодие 2003 г. до 15 июля 2003 г., за год - до 15 января 2004 г.

8. Министерству экономики осуществлять анализ выполнения объемов поставок (закупок) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на основе информации, представляемой государственными заказчиками в соответствии с пунктом 7 настоящего постановления, и при необходимости в установленном порядке вносить в Совет Министров Республики Беларусь предложения по изменению перечня республиканских государственных нужд, а также государственных заказчиков по поставкам (закупкам) товаров (работ, услуг) для республиканских государственных нужд на 2003 год.

9. Министерству экономики, Министерству сельского хозяйства и продовольствия, Министерству торговли в двухмесячный срок внести в Совет Министров Республики Беларусь предложения о приведении нормативных правовых актов в соответствие с настоящим постановлением.


ПЕРЕЧЕНЬ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, А ТАКЖЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ПОСТАВКАМ (ЗАКУПКАМ) ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ДЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2003 ГОД


Не рассылается.


Премьер-министр Республики Беларусь Г.НОВИЦКИЙ


Право Беларуси 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner