Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 06.01.1999 N 14 "Об отдельных вопросах развития бытового обслуживания населения Республики Беларусь"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В целях обеспечения устойчивого развития бытового обслуживания населения Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Белорусскому республиканскому союзу предприятий бытового обслуживания населения, облисполкомам, Минскому горисполкому до 31 марта 1999 г. разработать и утвердить программу финансовой стабилизации деятельности субъектов хозяйствования бытового обслуживания населения Республики Беларусь, обеспечивающую сокращение числа убыточных предприятий и видов услуг, достижение в 2001 году предприятиями отрасли объема реализации оказываемых ими бытовых услуг в сопоставимых ценах на уровне 1990 года.

2. Комитету цен при Министерстве экономики, Белорусскому республиканскому союзу предприятий бытового обслуживания населения совместно с заинтересованными республиканскими органами государственного управления, облисполкомами и Минским горисполкомом в целях упорядочения ценообразования на бытовые услуги разработать до 1 апреля 1999 г. положение о формировании предельных отпускных цен и тарифов на все виды бытовых услуг, оказываемых в Республике Беларусь.

Министерству экономики утвердить в установленном порядке указанное положение, а также порядок его применения на территории республики.

3. Утратил силу. - Постановление Совмина от 20.10.2003 N 1389.

4. Разрешить Белорусскому республиканскому союзу предприятий бытового обслуживания населения использовать в 1999 году средства централизованного отраслевого стабилизационного фонда на финансирование затрат, связанных с организацией выдачи субъектам хозяйствования специальных разрешений (лицензий) на осуществление деятельности по оказанию бытовых услуг. Сумма средств, расходованных на указанные цели, подлежит возмещению в централизованный отраслевой стабилизационный фонд Белорусского республиканского союза предприятий бытового обслуживания населения за счет средств, зачисляемых на его расчетный счет за выдачу субъектам хозяйствования специальных разрешений (лицензий) в соответствии с настоящим постановлением.

5. Утратил силу. - Постановление Совмина от 20.10.2003 N 1389.

6. Белорусскому республиканскому союзу предприятий бытового обслуживания населения по согласованию с Министерством экономики, Министерством финансов, Государственным налоговым комитетом, другими заинтересованными республиканскими органами государственного управления, облисполкомами и Минским горисполкомом внести в установленном порядке в Совет Министров Республики Беларусь проект решения о применении общего порядка налогообложения при розничной реализации товаров за наличный расчет через мелкорозничную торговую сеть, магазины, а также на рынках, ярмарках и выставках-продажах предприятиями бытового обслуживания населения.

7. Предложить местным исполнительным и распорядительным органам в целях укрепления взаимодействия с Белорусским республиканским союзом предприятий бытового обслуживания населения отчуждение зданий (помещений), находящихся в коммунальной собственности, в которых расположены предприятия бытового обслуживания, производить по согласованию с Белорусским республиканским союзом предприятий бытового обслуживания населения.

Облисполкомам и Минскому горисполкому доложить Совету Министров Республики Беларусь до 1 марта 1999 г. о ходе выполнения пункта 3 постановления Кабинета Министров Республики Беларусь от 26 февраля 1996 г. N 140 "Об управлении сферой бытового обслуживания населения".

8. Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды, облисполкомам и Минскому горисполкому ежегодно с учетом предложений Белорусского республиканского союза предприятий бытового обслуживания населения предусматривать выделение средств из бюджетного фонда охраны природы для финансирования мероприятий, связанных с выводом из производства и потребления озоноразрушающих веществ и переходом системы бытовых услуг на озонобезопасное сервисное обслуживание холодильной техники.

9. Утратил силу. - Постановление Совмина от 20.10.2003 N 1389.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Белорусский республиканский союз предприятий бытового обслуживания населения.


Премьер-министр Республики Беларусь С.ЛИНГ


Право Украины 2009 (Приказы)

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner