Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 06.02.1998 N 186 "Вопросы Полномочного представителя Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь"

Документ утратил силу

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 8 января 1998 г. N 13 "Вопросы Полномочного представителя Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь" и с учетом решения Высшего Совета Союза Беларуси и России от 22 января 1998 г. N 12 "О Долголеве В.Б." Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Министерства иностранных дел, согласованное с Министерством юстиции и Министерством финансов о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации об условиях пребывания Полномочного представителя Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь на территории Российской Федерации.

Министерству иностранных дел осуществить действия, необходимые для заключения Соглашения. Разрешить при необходимости вносить в проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Принять к сведению, что в соответствии с решением Высшего Совета Союза Беларуси и России от 22 января 1998 г. N 12 "О Долголеве В.Б." Полномочный представитель Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь (далее - Полномочный представитель Президента Республики Беларусь) Долголев В.Б. работает в качестве Заместителя Председателя Исполнительного комитета Союза Беларуси и России на постоянной основе и его денежное содержание осуществляется за счет сметы расходов на содержание аппарата Исполнительного комитета Союза Беларуси и России.

3. Посольству Республики Беларусь в Российской Федерации выплатить Полномочному представителю Президента Республики Беларусь Долголеву В.Б. заработную плату с 28 июля 1997 г. по 22 января 1998 г. исходя из должностного оклада, установленного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 августа 1997 г. N 1110 "Об установлении должностного оклада Полномочному представителю Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместителю Премьер-министра Республики Беларусь Долголеву В.Б.".

4. Установить, что оплата командировочных расходов Полномочного представителя Президента Республики Беларусь Долголева В.Б., не связанных с деятельностью органов Союза Беларуси и России, осуществляется из средств Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

5. Министерству финансов увеличить в 1998 году бюджетные ассигнования Министерству иностранных дел для осуществления расходов, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящего постановления.

6. Увеличить на одну единицу общую численность работников дипломатических представительств и консульских учреждений Республики Беларусь за рубежом (без учета персонала по охране и обслуживанию зданий), установленную постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 октября 1997 г. N 1434.

7. Сохранить за Полномочным представителем Президента Республики Беларусь существующий порядок материально-технического обеспечения, установленный действующим законодательством Республики Беларусь для Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь.

8. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 августа 1997 г. N 1110 "Об установлении должностного оклада Полномочному представителю Президента Республики Беларусь в органах Союза Беларуси и России, органах управления интеграцией Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации, органах Содружества Независимых Государств и в Правительстве Российской Федерации - Заместителю Премьер-министра Республики Беларусь Долголеву В.Б.".


Премьер-министр

Республики Беларусь С.ЛИНГ


Законы РФ 2009

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner