Леваневский Валерий Законодательство Беларуси 2011 год
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы Беларуси

  Законодательные и нормативные акты по дате принятия

  Законодательные и нормативные акты принятые различными органами власти

  Законодательные и нормативные акты по темам

  Законодательные и нормативные акты по виду документы

  Международное право в Беларуси

  Законодательство СССР

  Законы других стран

  Кодексы

  Законодательство РФ

  Право Украины

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости





Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29.06.1994 N 475 "Вопросы Главного управления по приему правительственных делегаций Совета Министров Республики Беларусь"

Архив ноябрь 2011 года

<< Назад | <<< Навигация

Содержание


Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Главном управлении по приему правительственных делегаций Совета Министров Республики Беларусь.

2. Оплату труда работников центрального аппарата Главного управления по приему правительственных делегаций Совета Министров Республики Беларусь (кроме Начальника) производить по тарифным разрядам, в порядке и на условиях, предусмотренных для соответствующих категорий работников аппарата Совета Министров Республики Беларусь.

3. Сохранить Главному управлению производственно-хозяйственных служб и заповедников Совета Министров Республики Беларусь (для автобазы) лимит служебных легковых автомобилей в количестве 2 единиц для обслуживания Главного управления по приему правительственных делегаций Совета Министров Республики Беларусь.


Председатель Совета Министров

Республики Беларусь В.КЕБИЧ


Управляющий Делами Совета

Министров Республики Беларусь Н.КАВКО


                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 постановлением
                                                 Совета Министров
                                                 Республики Беларусь
                                                 29.06.1994 N 475

ПОЛОЖЕНИЕ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ПРИЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ


1. Главное управление по приему правительственных делегаций Совета Министров Республики Беларусь (в дальнейшем - Главное управление по приему правительственных делегаций) образовано согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 25 марта 1994 г. N 189 в целях повышения уровня приема зарубежных правительственных делегаций и государственных деятелей, посещающих республику по линии Верховного Совета Республики Беларусь и Правительства Республики Беларусь.

2. Главное управление по приему правительственных делегаций в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Республики Беларусь и настоящим Положением.

3. Основными задачами Главного управления по приему правительственных делегаций являются организация приема зарубежных правительственных делегаций и государственных деятелей, посещающих республику по линии Верховного Совета Республики Беларусь и Правительства Республики Беларусь, а также обслуживание членов Правительства, работников аппарата Совета Министров Республики Беларусь и, по возможности, работников министерств, государственных комитетов и ведомств.

4. Главное управление по приему правительственных делегаций в соответствии с возложенными на него задачами:

4.1. в пределах действующего законодательства:

осуществляет регулирование деятельности подведомственных предприятий путем заключения контрактов с их руководителями, утверждение уставов и управление имуществом этих предприятий, выработку рекомендательных нормативов по административно-управленческому персоналу;

производит в соответствии с государственной кадровой политикой комплектование центрального аппарата управления и подведомственных предприятий высококвалифицированными работниками, организует непрерывное их обучение и подготовку необходимых специалистов с высшим и средним специальным образованием;

разрабатывает экономические нормативы эффективности хозяйствования подведомственных предприятий, обеспечивает контроль за применением этих нормативов;

создает в установленном порядке централизованные инвестиционные фонды, другие целевые фонды за счет определенных источников;

4.2. принимает меры по укреплению собственной материально-технической базы, включая строительство объектов, реконструкцию, текущий и капитальный ремонт эксплуатируемых зданий;

4.3. осуществляет постоянный контроль за содержанием эксплуатируемых зданий и сооружений, соблюдением правил пожарной безопасности и охраны труда;

4.4. осуществляет в установленном порядке внешнеэкономическую деятельность;

4.5. разрабатывает и осуществляет меры по совершенствованию бухгалтерского учета, делопроизводства, организует внутриведомственный контроль, обеспечивает сохранность государственной собственности.

5. Главное управление по приему правительственных делегаций в пределах своей компетенции издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения подведомственными предприятиями.

Главное управление по приему правительственных делегаций наряду с главными задачами, определенными настоящим Положением, может выполнять другие функции, предусмотренные законодательством Республики Беларусь.

6. Главное управления по приему правительственных делегаций возглавляет Начальник, который является одновременно генеральным директором объединения общественного питания и торговли этого управления.

Начальник Главного управления по приему правительственных делегаций и его заместители назначаются на должность и освобождаются от должности Правительством Республики Беларусь.

7. Начальник Главного управления по приему правительственных делегаций:

несет персональную ответственность за выполнение возложенных на управление задач и функций, распределяет обязанности между своими заместителями и другими работниками центрального аппарата управления;

контролирует соблюдение работниками управления трудовой дисциплины, принимает необходимые меры по улучшению условий их труда;

утверждает структуру и штатное расписание центрального аппарата управления, положения о его структурных подразделениях, принимает на работу сотрудников центрального аппарата путем заключения с ними контрактов;

создает в установленном порядке фонд на представительные цели и внеплановые мероприятия;

является распорядителем кредитов управления.

8. Главное управление по приему правительственных делегаций является юридическим лицом, содержится за счет средств, выделяемых из республиканского бюджета, имеет самостоятельный баланс, расчетные счета в банке, печать с изображением Государственного герба Республики Беларусь и со своим наименованием.

9. Реорганизация и ликвидация Главного управления по приему правительственных делегаций производятся в соответствии с действующим законодательством.


Право Беларуси 2007

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (изьранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.



Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner