Большая бесплатная юридическая библиотека  в интернет
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы

  Законы других стран

  Право Украины

  Новости

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости






Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner


НАЙТИ ДОКУМЕНТ


Постановление Правительства РФ от 22.05.2002 N 334 "Об утверждении Правил предоставления и расходования в 2002 году средств Фонда компенсаций на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий"


Архив июль 2009 года

<< Назад | <<< Главная страница






В соответствии со статьей 56 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ч. I, ст. 5030) Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления и расходования в 2002 году средств Фонда компенсаций на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий".



Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ











Утверждены

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 22 мая 2002 г. N 334



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ В 2002 ГОДУ СРЕДСТВ ФОНДА

КОМПЕНСАЦИЙ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"



1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2002 год", определяют порядок предоставления и расходования в 2002 году субвенций, выделяемых бюджетам субъектов Российской Федерации из Фонда компенсаций на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" (далее именуются - субвенции).

Расходы, связанные с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", финансируются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований с последующей компенсацией соответствующих затрат за счет средств федерального бюджета в пределах ассигнований, предусмотренных на эти цели в Фонде компенсаций на 2002 год.

2. Предоставление субвенций осуществляет Министерство финансов Российской Федерации на основании сводной бюджетной росписи федерального бюджета в пределах утверждаемых в установленном порядке объемов финансирования и лимитов бюджетных обязательств.

3. Субвенции зачисляются в установленном для исполнения федерального бюджета порядке на счета бюджетов субъектов Российской Федерации, открытые в органах федерального казначейства, с отражением их в доходах соответствующих бюджетов по коду 3020200 "Субвенции" бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Органы федерального казначейства перечисляют субвенции на балансовый счет 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации" не позднее следующего дня после их зачисления на счет органа федерального казначейства, открытый на балансовом счете 40105 "Средства федерального бюджета", и в течение следующего рабочего дня уведомляют финансовые органы субъектов Российской Федерации о поступлении указанных средств.

5. Финансовые органы субъектов Российской Федерации после получения от органов федерального казначейства информации о поступлении субвенций представляют в органы федерального казначейства документы, подтверждающие произведенные за счет средств субъектов Российской Федерации расходы, связанные с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий".

6. Если расходы, связанные с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", производятся за счет средств бюджетов муниципальных образований, то субвенции перечисляются им с лицевых счетов финансовых органов субъектов Российской Федерации, открытых в органах федерального казначейства, на балансовый счет 40204 "Средства местных бюджетов" органа федерального казначейства.

7. Финансовые органы субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления используют субвенции для финансирования распорядителей и получателей средств бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований в порядке, установленном для исполнения этих бюджетов.

8. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на цели, не предусмотренные настоящими Правилами.

9. Финансовые органы субъектов Российской Федерации ежеквартально представляют в установленном порядке в Министерство финансов Российской Федерации отчет о финансировании расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий".

10. Ответственность за несоблюдение настоящих Правил и достоверность представляемых в Министерство финансов Российской Федерации и органы федерального казначейства сведений возлагается на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и на других получателей бюджетных средств, осуществляющих расходование субвенций.









<< Назад | <<< Главная страница

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (избранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.




Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal