Большая бесплатная юридическая библиотека  в интернет
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы

  Законы других стран

  Право Украины

  Новости

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости






Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner


НАЙТИ ДОКУМЕНТ


Постановление Правительства РФ от 10.05.2001 N 362 "О порядке реализации положений Протокола 1992 года об изменении Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1971 года"


Архив июль 2009 года

<< Назад | <<< Главная страница






В целях выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из Протокола 1992 года об изменении Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1971 года, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральную таможенную службу и Федеральное агентство морского и речного транспорта осуществление функций по выполнению обязательств, вытекающих из участия Российской Федерации в Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1971 года, измененной Протоколом 1992 года и именуемой Международной конвенцией о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1992 года (далее именуется - Конвенция).

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2008 N 736)

2. Установить, что находящиеся на территории Российской Федерации организации - получатели перевезенных морем сырой нефти и мазута, облагаемых взносами согласно Конвенции, являющиеся первыми получателями указанных нефтепродуктов на территории Российской Федерации (далее именуются - организации - получатели), обязаны в соответствии с Конвенцией платить взносы в Международный фонд для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1992 года.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2008 N 736)

3. Федеральная таможенная служба осуществляет сбор сведений о количестве ввезенных морем на территорию Российской Федерации в течение предыдущего календарного года сырой нефти и мазута, облагаемых взносами согласно Конвенции.

Федеральное агентство морского и речного транспорта осуществляет сбор сведений о количестве перевезенных морем в течение предыдущего календарного года между портами Российской Федерации (каботаж) сырой нефти и мазута, облагаемых взносами согласно Конвенции, обобщает сведения о количестве полученных на территории Российской Федерации в указанный период сырой нефти и мазута, облагаемых взносами согласно Конвенции, а также обеспечивает подтверждение достоверности этих сведений организациями-получателями в установленном Конвенцией порядке.

(п. 3 в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2008 N 736)

4. Федеральная таможенная служба представляет в Министерство транспорта Российской Федерации ежегодно, не позднее 1 марта, сведения об общем количестве ввезенных морем на территорию Российской Федерации сырой нефти и мазута в течение предыдущего календарного года, облагаемых взносами согласно Конвенции, по каждой организации-получателю.

Федеральное агентство морского и речного транспорта представляет в Министерство транспорта Российской Федерации ежегодно, не позднее 1 апреля, сведения об общем количестве полученных на территории Российской Федерации в течение предыдущего календарного года сырой нефти и мазута, облагаемых взносами согласно Конвенции, по каждой организации-получателю, достоверность которых подтверждена организациями-получателями в установленном Конвенцией порядке.

(п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2008 N 736)

5. Министерство транспорта Российской Федерации представляет в Международный фонд для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1992 года полученные от Федеральной таможенной службы и Федерального агентства морского и речного транспорта сведения (по форме и в сроки, установленные Конвенцией) с целью исчисления размера ежегодного взноса, который взимается с каждой организации - получателя, и информирует об этом Правительство Российской Федерации.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.10.2008 N 736)

6. Признать не действующим на территории Российской Федерации Постановление Совета Министров СССР от 4 мая 1987 г. N 524 "Об одобрении и представлении на рассмотрение Президиума Верховного Совета СССР предложения о присоединении Союза Советских Социалистических Республик к Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью".



Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ









<< Назад | <<< Главная страница

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (избранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.




Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal