Большая бесплатная юридическая библиотека  в интернет
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы

  Законы других стран

  Право Украины

  Новости

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости






Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner


НАЙТИ ДОКУМЕНТ


Распоряжение Правительства РФ от 31.03.2009 N 409-р "О проведении ликвидационных мероприятий в отношении упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости"


Архив 2009 год

<< Назад | <<< Главная страница






Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии":

1. Отнести к ведению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии организации, ранее находившиеся в ведении Роскартографии и Роснедвижимости.

2. Определить Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии федеральным органом исполнительной власти, ответственным за проведение ликвидационных мероприятий в отношении упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости (далее - ликвидационные мероприятия).

3. Утвердить председателями ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости соответственно Бородко А.В. и Захаренко А.Н.

4. Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии:

в 7-дневный срок утвердить составы ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости с включением в них представителей Росархива;

в 7-дневный срок представить в Минфин России предложения по составу закрепленных за ней кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации и (или) классификации источников финансирования дефицитов бюджетов, а также прогнозные показатели доходов федерального бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов;

в 14-дневный срок утвердить по согласованию с Минфином России сметы на проведение ликвидационных мероприятий в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" на финансовое обеспечение деятельности упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости;

в 20-дневный срок обеспечить внесение в установленном порядке соответствующих изменений в сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета;

в 35-дневный срок обеспечить открытие (переоформление) в территориальных органах Казначейства России лицевых счетов подведомственным распорядителям и получателям средств федерального бюджета и передачу данных о произведенных с начала 2009 года кассовых расходах федерального бюджета, сумме поступивших с начала 2009 года соответствующих доходов и об источниках финансирования дефицитов бюджетов, администрируемых упраздненными Роскартографией и Роснедвижимостью;

до 25 мая 2009 г. утвердить ликвидационные балансы;

до 1 июня 2009 г. обеспечить завершение ликвидационных мероприятий;

в 3-месячный срок обеспечить приведение учредительных документов организаций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствие с законодательством Российской Федерации.

5. Председателям ликвидационных комиссий упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости:

до 7 апреля 2009 г. совместно с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии представить в Минфин России предложения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств в объеме бюджетных ассигнований, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов";

до 1 июня 2009 г. представить в Казначейство России ликвидационные балансы на дату завершения ликвидационных мероприятий в объеме форм годовой бюджетной отчетности (с приложением сводных актов приема-передачи имущества и обязательств), а также уведомления о снятии с учета в налоговом органе.

6. Казначейству России в 3-дневный срок с даты поступления ликвидационных балансов направить в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии уведомления об их принятии.

7. Росимуществу оформить в установленном порядке закрепление на праве оперативного управления за Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии относящегося к федеральной собственности недвижимого имущества, ранее закрепленного на праве оперативного управления за упраздненными Роскартографией и Роснедвижимостью.



Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН









<< Назад | <<< Главная страница

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2016г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (избранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.




Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal