дровск Мурманской области" />
Большая бесплатная юридическая библиотека  в интернет
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы

  Законы других стран

  Право Украины

  Новости

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости






Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner


НАЙТИ ДОКУМЕНТ


Указ Президента РФ от 28.05.2008 N 857 "О преобразовании закрытых административно-территориальных образований - города Полярного, города Скалистого и города Снежногорска Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области"


Архив июль 2009 года

<< Назад | <<< Главная страница




28 мая 2008 года N 857







В целях повышения эффективности управления закрытыми административно-территориальными образованиями и в соответствии с предложением Правительства Российской Федерации постановляю:

1. Преобразовать закрытые административно-территориальные образования - город Полярный, город Скалистый и город Снежногорск Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области.

2. Утвердить границы закрытого административно-территориального образования Александровска Мурманской области в пределах границ территорий преобразуемых закрытых административно-территориальных образований - города Полярного, города Скалистого и города Снежногорска Мурманской области согласно Приложению.

3. Сохранить для закрытого административно-территориального образования Александровска Мурманской области действующий в преобразуемых закрытых административно-территориальных образованиях - городе Полярном, городе Скалистом и городе Снежногорске Мурманской области особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, предусматривающий ограничения на въезд и постоянное проживание граждан, на полеты летательных аппаратов над их территориями и иные ограничения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти Мурманской области в связи с преобразованием закрытых административно-территориальных образований - города Полярного, города Скалистого и города Снежногорска Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование Александровск Мурманской области осуществить до 1 января 2010 г. необходимые организационно-правовые мероприятия.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

28 мая 2008 года

N 857











Приложение

к Указу Президента

Российской Федерации

от 28 мая 2008 г. N 857



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

АЛЕКСАНДРОВСКА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ



Границы закрытого административно-территориального образования Александровска Мурманской области проходят:

на севере - от места пересечения тальвега безымянного ручья, вытекающего из Корелинских озер, с урезом воды губы Корелинская (Баренцево море) по урезу воды губы Корелинская (Баренцево море);

на востоке - по урезу воды губы Корелинская (Баренцево море), по урезу воды Кольского залива, включая острова Лайновы, Торос, Кувшин, Зеленый, Большая Воронуха, Брандвахта, Седловатый, Большой Олений, Средние Оленьи, Екатерининский, Северные Горячинские, Шуринов, Сальный и малые безымянные острова, до места пересечения тальвега безымянного ручья с урезом воды Кольского залива в 1000 метрах к юго-западу от устья безымянного ручья, вытекающего из озера Кулонга;

на юге - от места пересечения тальвега безымянного ручья с урезом воды Кольского залива в 1000 метрах к юго-западу от устья безымянного ручья, вытекающего из озера Кулонга, по прямой линии до западной оконечности губы озера Кулонга;

на западе - по прямой линии до места на автодороге Ура-Губа - Полярный, расположенного в 624 метрах к югу от истока реки Сайда, вытекающей из озера Сайда, по прямой линии до пересечения с тальвегом безымянного ручья, впадающего в систему озера Павлозеро в 2500 метрах от западной оконечности озера Павлозеро, по прямой линии до северо-восточной оконечности озера Сеяное, по прямой линии до места пересечения тальвега безымянного ручья, вытекающего из Корелинских озер, с урезом воды губы Корелинская (Баренцево море).









<< Назад | <<< Главная страница

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2017г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (избранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.




Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal