N 613" />
Большая бесплатная юридическая библиотека  в интернет
Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Законодательство РБ

  Кодексы

  Законы других стран

  Право Украины

  Новости

  Полезные ресурсы

  Контакты

  Новости сайта

  Поиск документа


Полезные ресурсы

- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Законодательство Республики Беларусь по темам

- Законодательство Республики Беларусь по дате принятия

- Законодательство Республики Беларусь по органу принятия

- Законы Республики Беларусь

- Новости законодательства Беларуси

- Тюрьмы Беларуси

- Законодательство России

- Деловая Украина

- Автомобильный портал

- The legislation of the Great Britain


Правовые новости






Legal portal of Belarus

Russian Business

The real estate of Russia

Valery Levaneuski. Personal website of the Belarus politician, the former political prisoner


НАЙТИ ДОКУМЕНТ


Указ Президента РФ от 02.02.2009 N 111 "О внесении изменений в Положение о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613"


Архив июль 2009 года

<< Назад | <<< Главная страница




2 февраля 2009 года N 111







В целях совершенствования порядка прохождения гражданами Российской Федерации правоохранительной службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ постановляю:

1. Внести в Положение о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2197; 2005, N 36, ст. 3665; 2006, N 25, ст. 2700; 2008, N 6, ст. 463; N 43, ст. 4921), следующие изменения:

а) пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. На службу в органы наркоконтроля имеют право поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, но не старше 40 лет, владеющие русским языком, способные по своим личным и деловым качествам, имеющемуся профессиональному образованию и состоянию здоровья обеспечивать выполнение функций, возложенных на органы наркоконтроля.

Возрастные ограничения для приема на службу в органы наркоконтроля в отношении лиц, общая продолжительность службы которых составляет не менее 12 лет и 6 месяцев, устанавливаются с учетом предельного возраста пребывания на службе в органах наркоконтроля, предусмотренного пунктом 147 настоящего Положения.

Общая продолжительность службы в органах наркоконтроля определяется в соответствии с пунктом 86 настоящего Положения.";

б) пункт 31 изложить в следующей редакции:

"31. Контракт заключается в письменной форме между директором ФСКН России или уполномоченными им должностными лицами ФСКН России, органов, организаций, подразделений, входящих в ее систему, и гражданином сроком на один год, три года, пять лет либо на период отсутствия сотрудника, находящегося в отпуске по уходу за ребенком, а также между директором ФСКН России или уполномоченными им должностными лицами ФСКН России, органов, организаций, подразделений, входящих в ее систему, и сотрудником - до достижения им предельного возраста пребывания на службе в органах наркоконтроля в соответствии с законодательством Российской Федерации.";

в) в подпункте 1 пункта 61 слова "и федеральные законы" заменить словами ", федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, международные договоры Российской Федерации и нормативные правовые акты ФСКН России";

г) пункт 66 дополнить абзацем следующего содержания:

"На должности младшего начальствующего состава назначаются граждане, имеющие образование не ниже общего среднего; на должности среднего начальствующего состава назначаются граждане, имеющие образование не ниже среднего профессионального, а также сотрудники, состоящие на должностях младшего начальствующего состава, имеющие образование не ниже общего среднего и окончившие специальные курсы по программе, утвержденной директором ФСКН России; на должности старшего начальствующего состава назначаются граждане (сотрудники), имеющие высшее профессиональное образование.";

д) пункт 142 дополнить подпунктом 17 следующего содержания:

"17) в связи с призывом на военную службу или направлением на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу.";

е) пункт 148 изложить в следующей редакции:

"148. Срок пребывания на службе в органах наркоконтроля сотрудников, достигших предельного возраста, установленного пунктом 147 настоящего Положения, может быть продлен директором ФСКН России до 10 лет. Решение о продлении срока пребывания на службе в органах наркоконтроля сотрудникам, состоящим на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных званий высшего начальствующего состава, принимается Президентом Российской Федерации.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ

Москва, Кремль

2 февраля 2009 года

N 111









<< Назад | <<< Главная страница

карта новых документов

Разное

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на pravo.levonevsky.org обязательна

© 2006-2016г. www.levonevsky.org

TopList

Законодательство Беларуси и других стран

Законодательство России кодексы, законы, указы (избранное), постановления, архив


Законодательство Республики Беларусь по дате принятия:

2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 до 2000 года

Защита прав потребителя
ЗОНА - специальный проект

Бюллетень "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ" - о предпринимателях.




Новые документы




NewsBY.org. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal